Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2008
Avatar de zavaleta
zavaleta zavaleta is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Distrito Federal
Posts: 3
Poder: 0
zavaleta Va por buen camino
Smile Como mostrar acerca de como el bloc de notas

Alguien conoce la forma de mostrar desde mi aplicación un menú acerca de como el del bloc de notas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola,
seria colocando un componente TMainMenu, y en el crear un TMenuItem. Al pulsar sobre uno de ellos, entonces crear un descendiente de TForm (con, por ejemplo, f := TForm1.Create(self)) la cual habras diseñado mas o menos con lo que tu quieras que salga. saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
El mismo delphi tiene una plantilla para generar un formulario "Acerca de..." o "AboutBox".

File, Create New, About Box
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-11-2008
Avatar de zavaleta
zavaleta zavaleta is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Distrito Federal
Posts: 3
Poder: 0
zavaleta Va por buen camino
Creo que no me explique bien, voy a subir una imagen para explicarme mejor...

Si no se ve la imagen, habran el bloc de notas y de ahi den clic en acerca de, eso es lo que quiero mostrar, no tengo que crear nada desde delphi ni formulario. gracias

http://2.bp.blogspot.com/_TXlStAem1G.../acerca+de.JPG

Última edición por zavaleta fecha: 09-11-2008 a las 16:53:44.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-11-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Pues no entiendo porque quieres suplantar el acerca de del bloc de notas.

Crea un formulario acerca de en delphi con un TImage que lo ocupe todo y pegas la imagen del bloc de notas que tanto deseas. En el sitio del botón la pones el tuyo, por eso de que sea funcional.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-11-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses ShellAPI;
 
//...
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ShellAbout(Handle, PChar(Application.Title), #13'done by me! ', Application.Icon.Handle);
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-11-2008
Avatar de zavaleta
zavaleta zavaleta is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Distrito Federal
Posts: 3
Poder: 0
zavaleta Va por buen camino
gracias mi estimado, esta es la funcion,
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir archivo de texto con el bloc de notas noob API de Windows 17 30-12-2008 18:29:48
Importar .db a excel o bloc de notas agm080280 Conexión con bases de datos 3 14-05-2007 18:51:39
Curiosidad con el bloc de Notas. marcoszorrilla La Taberna 3 21-02-2007 20:22:40
bloc de notas en memo Max_E. Varios 3 11-02-2007 16:15:31
Usar Block de notas como Base de Datos edelphi Conexión con bases de datos 2 31-01-2007 04:21:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:45:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi