Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2017
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 214
Poder: 10
webmasterplc Va por buen camino
Varios DBGRID a fastreport

Buenas estoy tratando de generar un reporte, el cual necesito agregar los datos de 3 dbgrid y solo me acepta un solo master data

La Orden lleva los item en tablas diferentes

Repuestos
id-----Descripcion ----- cant---- Precio unit ----Total

Servicios
id-----Descripcion ----- cant---- Precio unit ----Total

Logistica
id-----Descripcion ----- cant---- Precio unit ----Total

son 3 consultas sql y esas son las cabeceras
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 184
Poder: 11
Galahad Va por buen camino
varios dbgrid a fastreport

Hola , buenos días.
puedes resolverlo con los 'subreports', en la página principal utiliza el primer masterdataset, después puedes crear una banda de tipo 'sumary', y ahi incrustar dos subreports (cada uno con su masterdataset propio).
Espero te sirva, un saludo..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-04-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.039
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Solo tienes que colocar las tres bandas conectadas a cada dataset



__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-04-2017
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 214
Poder: 10
webmasterplc Va por buen camino
Hola las dos opciones me sirven, aunque la segunda es mas viable, lo que no he logrado es totalizar cada una de las bandas porque coloco una etiqueta que sume el valor de una columna y no me aprarece, lo estoy haciendo en el siguiente header para que me quede debajo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-04-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.039
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Los totales, los colocas al pie de la banda de datos (Footer band)





Te vendría bien echarle un ojo a la documentación del producto
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dividir un fastreport en varios pdf AgustinL Impresión 0 15-01-2015 16:03:05
modificar varios registro de una pasada dbgrid enriqueth OOP 2 11-12-2010 19:36:24
DBgrid que se actualize solo en varios puestos.? fragers Varios 4 10-12-2009 17:22:07
Enlazar varios Combobox a un DBGrid. Kenlyr Conexión con bases de datos 6 10-01-2007 00:36:13
LookupField DBGrid Varios Campos aram2r Conexión con bases de datos 3 18-03-2005 13:18:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:55:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi