Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-04-2017
ANCELMO ANCELMO is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2016
Posts: 12
Poder: 0
ANCELMO Va por buen camino
Error Transaccion

Buenas tengo un error en mi un codigo estoy insertando un registro utilizando un begintransacction, si ingreso un dato mal me hace el rolback pero no se como libera ese registro que queda pegado y me bota error de llave duplicada alguno me podria ayudar con este error.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de Caminante
Caminante Caminante is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 239
Poder: 7
Caminante Va camino a la fama
Hola

Creo que te has enredado un poco con la explicacion.

Para empezar comenta la base de datos que utilizas y con que componentes te conectas.

Tambien de que manera asignas las claves a tu tabla. Un poco de codigo vendria bien.

Saludos
__________________
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar.
Antonio Machado
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-04-2017
ANCELMO ANCELMO is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2016
Posts: 12
Poder: 0
ANCELMO Va por buen camino
estoy utilizando un adoconnection con coneción en sql, en si estoy haciendo lo siguiente

connection.begintransacction
try
adoconection.parameters.parambyname('n').value =1;
adoconection.execcute
except on E: Exception do
begin
Result:=1;
DtmConexion.ConnSIOB.RollbackTrans;
end;
end;

Si ocurre algun error hace el rolback pero al vonver a ejecutarlo queda como pegado el registro y manda error de llave duplicada
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de Caminante
Caminante Caminante is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 239
Poder: 7
Caminante Va camino a la fama
Por eso te preguntaba de que forma asignas la clave a la tabla (Manualmente o desde un generador).

En el codigo que pones

Código Delphi [-]
adoconection.parameters.parambyname('n').value =1;

Es la asignacion de la clave o es otra cosa???
__________________
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar.
Antonio Machado
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-04-2017
ANCELMO ANCELMO is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2016
Posts: 12
Poder: 0
ANCELMO Va por buen camino
ya pude era mandar todos los insert al final
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Transaccion, captura de error vmorillos MySQL 4 20-01-2011 16:43:07
Error con ApplyUpdates, dbexpress, informix, problema de transaccion? CrystalBlood Conexión con bases de datos 0 01-10-2008 20:25:38
Error en alta masiva de datos en una sóla transacción afxe Firebird e Interbase 3 07-05-2007 10:27:38
controlar error en transacción kikodelphi MS SQL Server 2 12-05-2006 02:53:09
Devolver código de error de una transacción kikodelphi MS SQL Server 7 18-10-2005 14:41:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:33:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi