Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2016
hondaalberto hondaalberto is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: República Dominicana
Posts: 67
Poder: 8
hondaalberto Va por buen camino
Colocar Mensaje en un Formulario que indique que se esta ejecutando el proceso

Buenas Tardes Amigos

Estoy utilizando ADO y Tengo un query en un formulario que realiza un insert de 3,000,000 de registros en una tabla. Quiero que al hacer clic en el boton que inicia el proceso se muestre algún mensaje que le indique al usuario que el proceso se esta ejecutando, ya que este tarda varios minutos y el usuario puede pensar que esta colgada la aplicación.


Gracias anticipadas por su valiosa ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-12-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 313
Poder: 15
fredo Va por buen camino
contador mas un progressbar.... nada mas en un formulario
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-12-2016
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 129
Poder: 11
gdlrinfo Va por buen camino
Buenas

También si no quieres usar un progressbar puedes usar un label que cambie de estar vacia y lugo de pulsar el botón diga procesando aguarde por favor.... hay muchas maneras de hacerlo.- te deje un ejemplo..--

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
label1.Caption:='Aguarde un momento mientras se procesa la Información ....';
end;
end.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2016
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.393
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por hondaalberto Ver Mensaje
Estoy utilizando ADO y Tengo un query en un formulario que realiza un insert de 3,000,000 de registros en una tabla.
¿Cómo estás haciendo los INSERT's.?
¿Uno a uno, con un Stored Proc?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber si una aplicación se está ejecutando Javi2 Varios 8 10-05-2012 21:00:08
Cómo saber si un proceso se está ejecutando happy-word API de Windows 1 25-11-2008 17:02:38
Error ejecutando una rutina inyectada a un proceso remoto rolandoj API de Windows 9 01-05-2008 19:24:15
Saber si se esta ejecutando un EXE en mi PC lcardcont API de Windows 2 08-06-2007 20:57:42
Saber si un programa se está ejecutando Aprendiendo OOP 1 02-04-2004 01:32:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi