Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2005
aram2r aram2r is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 81
Poder: 14
aram2r Va por buen camino
Question LookupField DBGrid Varios Campos

Quiero mostrar un Lookup en un DBGrid, el LookUp lo he creado en la tabla, New Field, LookUp he intentado que me muestre varios campos como el DBLookUpComboBox pero al separarlos por ";" no me lo reconoce.......no se si hay q utilizar otro simbolo de separacion o simplemente no se puede..??? Estoy trabajando con ADO.....la solucion q he buscado es crearme yo un campo calculado donde junto los campos que quiero mostrar....pero el aspecto final es un poco cutre.....tengo que separarlo con ";" o con "|" y no queda muy elegante alguien me podria exar una manito muxas gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2005
pijo pijo is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Barcelona, casi
Posts: 56
Poder: 14
pijo Va por buen camino
La verdad es que ...

o haces la solucion que tu mismo has propuesto, ya la siguiente solucion es la de crear un LooKUp para cada uno de los campos de la otra tabla que quieras mostrar.

ánimos
__________________
Ánimos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-03-2005
aram2r aram2r is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 81
Poder: 14
aram2r Va por buen camino
Gracias

Gracias creo que me olvidare de ese tema y buscare otra opcion
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 21
Lepe Va por buen camino
Como por ejemplo create una consulta y en ella unir los campos y mostrarlo como uno solo no.

No he encontrado la solución en ADO,pero mira este hilo
quizás te sirva.

Suerte!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:56:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi