Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 13
Perio Va por buen camino
Unhappy On key press en objetos dinamicos...

Holasss, yo de nuevo...
Mi problema es el siguiente: tengo un inputquery de fabricacion casera, lo hice creando todos los componentes dinamicamente, osea todo por codigo desde una interfaz y el problema de esto es que necesito manejar el evento OnKeyPress de un edit, y como éste fue creado dinamicamente no se como manejar su evento OnKeyPress respectivo (ya que no tengo inspector de objetos para zafar )
Desde ya muchas gracias...
Un saludo desde Santa fe Argentina.
Perio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.872
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Tema recurrente si los hay, aquí tienes un ejemplo: http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=4795

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2005
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.242
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Los eventos también se pueden asignar dinámicamente.
Crea un procedimiento con el mismo formato (la misma cabecera) que el evento que quieres "enganchar" o "zafar" y por código asígnalo al evento.

Código Delphi [-]
   // por ejemplo... (diferentes eventos)
   Button1.OnClick := _MyOnClickButton;
   Self.FAssociateEdit.OnResize := _Repositioning;
   Self.FBaseRegister.OnChange := _OnChangeRegister;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 13
Perio Va por buen camino
Thumbs up Graciasssssssss

Bueno... ya me atoré de respuestas, gracias en serio por contestar tan arpido, apenas termino lo de los campos lookUp me pongo con esto
Un saludazo!
Desde Santa Fe Argentina,
Perio
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:46:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi