Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2005
kikodelphi kikodelphi is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 23
Poder: 0
kikodelphi Va por buen camino
equivalencia entre tipos de numeros

En delphi tengo una variable int64 y se lo quiero mandar a una store procedure del SQLServer y he probado con Numeric y BigInt, sin el menor éxito.
Alguien sabe que tipo de dato tengo que definir en SQLServer???

Parameters[2].value := strToin64(maskedit1.text) ;
Después de esta asignación, me da el siguiene mensaje de error:
---------------------------
Ptrabajo2004
---------------------------
'999911115555' is not a valid integer value.
---------------------------

Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 14
Xianto Va por buen camino
Por poder hacer, tienes algo muy simple... en el procedimiento, declara la variable que va a tomar el valor, como varchar(50), y luego con ella haces insertas en la tabla.

Si funciona todo bien, sino vas a tener que mirar el tipo de campo donde estas guardando el dato, quizas estes introduciendo un valor, mayor al soportado por los Integer de SQL...
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2005
santi33a santi33a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 208
Poder: 13
santi33a Va por buen camino
En SQL Server declara la variable como BigInt y para pasarle el parametro hazlo de la sqte forma
Código Delphi [-]
 
var Num : int64;
.
.
begin
.
.
 
 MiTabla.Parameters.ParambyName('@p1').value := IntToStr(Num);
.
end;

Es decir pasas el parametro como string
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2005
Avatar de Chente(rMan)
Chente(rMan) Chente(rMan) is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 89
Poder: 13
Chente(rMan) Va por buen camino
Creo que te hace falta una t entre la "n" y el "6"
Cita:
Empezado por kikodelphi

Parameters[2].value := strToin64(maskedit1.text) ;
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-12-2005
kikodelphi kikodelphi is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 23
Poder: 0
kikodelphi Va por buen camino
Muchas gracias por la ayuda

ya salió.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:02:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi