Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2006
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 428
Poder: 14
Patricio Va por buen camino
Cool Toolbar, como me conviene usarlo?

Hola gente desde ya agradezco que siempre tienen un segundo para leer y contestar. Voy a implementar una barra de herramientas que cargue las imagenes desde un TImageList, y voy a utilizar el ToolBar, ahora mi pregunta es: para que el tamaño del ejecutable no crezca me conviene agregar las imagenes a la toolbar por codigo (como seria?) o en tiempo de diseño? y que sugerencias me dan antes de usar el toolbar, uso delphi 5. Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.077
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Yo no me gastaría. Dentro o fuera del ejecutable, las imágenes ocupan el mismo espacio. Además, por lo regular, ese tipo de imágenes son muy pequeñitas como para que el espacio que ocupen sea de preocuparse.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2006
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 428
Poder: 14
Patricio Va por buen camino
siguiendo con lo mismo

Es posible cargar por codigo las imagenes a un TImageList que esten en un archivo de recursos?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2006
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 15
Delfino Va por buen camino
la complicacion de cargarlos por codigo no compensa el poco espacio q ocupan..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como mover una ToolBar Javi2 Varios 0 28-02-2005 09:28:06
[como?] Guardando la posicion del toolbar megaman_x Varios 0 12-01-2005 18:21:34
ToolBar como Genero una mtpedro Conexión con bases de datos 2 29-10-2004 16:14:01
ToolBar como Word o Delphi... MaJeSTiC Varios 7 12-08-2004 15:41:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi