Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2008
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Poder: 11
Elite237 Va por buen camino
Red face Sistema de Evaluacion Psicometrica

Hola, fijense que estoy por empezar a desarrollar un sistema para la evalucion de personal, pero tengo dudas de como hacerlo, alguien habra hecho algun sistema como el que yo quiero hacer?solo es que salgan preguntas y cada respuesta tiene un valor y se iria almacenando y despues daria el resultado final de la evaluacion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.677
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, deberas tener ciertos parametros a medir, probablemente a pares(espontaniedad-prevision, extrovertismo-timidez, etc..). Luego, una tabla con las preguntas. Y relacionado con estas preguntas, una tabla con las respuestas, donde cada respuesta tenga cierto valor a añadir (o a restar) de cada uno de los parametros anteriores. Luego, con el resultado final, podras baremar mas o menos que tipo de personalidad se ha reflejado en el test. Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.406
Poder: 18
egostar Va por buen camino
Hola

Tal vez este archivo te de una idea

http://www.psicothema.com/pdf/244.pdf

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-09-2008
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Poder: 11
Elite237 Va por buen camino
Red face Sistema de Evaluacion

Hola, gracias por contestarme, gracias por los tips. Un comentario, ya tengo las preguntas y las respuestas y el valor de cada respuesta.Quiero tener un combobox donde el usuario seleccione que tipo de prueba va a aplicarsele y que puesto tiene en la empresa.Ahora, como hago que empiece a visualizarse las preguntas y que el vaya eligiendo las respuestas?....con paneles??con forms??....o que procedimiento escojo??Espero darme a entender.

Saludos y gracias por tu tiempo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-09-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.598
Poder: 19
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Elite237 Ver Mensaje
Hola, gracias por contestarme, gracias por los tips. Un comentario, ya tengo las preguntas y las respuestas y el valor de cada respuesta.Quiero tener un combobox donde el usuario seleccione que tipo de prueba va a aplicarsele y que puesto tiene en la empresa.Ahora, como hago que empiece a visualizarse las preguntas y que el vaya eligiendo las respuestas?....con paneles??con forms??....o que procedimiento escojo??Espero darme a entender.

Saludos y gracias por tu tiempo
Eso dependerá de como te guste a ti y/o te resulte más fácil.
En cuestiones de interfaz, no hay gustos.
Tal vez unos labels, unos botones, chexbox, o radiobuttons sean más que suficiente. Lo importante es que te esquematices bien como llevar a cabo la unión entre interfaz y lógica.

Prueba tu dar el primer paso, y ante alguna duda o problema te ayudaremos.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mas de 1 sistema a la vez Patricio Firebird e Interbase 7 27-08-2008 20:03:11
Seguridad de un sistema cjmatador Seguridad 26 10-05-2008 17:00:15
Intraweb de D2007 es evaluación?? xander Varios 5 24-10-2007 20:04:40
Variante comparado con evaluación completa Al González Providers 2 18-08-2005 04:19:32
Migracion BDE a SQLDIRECT evaluacion ASAPLTDA Conexión con bases de datos 0 27-11-2004 22:08:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:52:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi