Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2010
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 295
Poder: 14
ronimaxh Va por buen camino
Como presentar varias o n fotos...

Que componente me recomiendan para presentar varias o n fotos de un paciente para tener el antes y despues del tratamiento.

Nota: Estoy desarrollando un sistema de clinica dental
uso Delphi 2009, firebird 2.1 y ibx.
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.610
Poder: 27
ecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todos
Hola ronimaxh.

Creo que te podría funcionar bién, usar un TScrollBox conteniendo los TImage necesarios para las diferentes fotos del paciente.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-10-2010
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 295
Poder: 14
ronimaxh Va por buen camino
te agradeceria que me dijeras un poco mas sobre esto, TScrollBox como funciona.
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.610
Poder: 27
ecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todos
Hola ronimaxh.

Básicamente es un cuadro que permite el desplazamiento de su contenido.

Mi sugerencia de que lo uses fue para que te permita mostrar varias fotos en una ficha de paciente (form).
sin tenér que sobredimensionar su tamaño por la inclusíon de las fotos.

Te ejemplifico la idea:

Maximizas horizontalmente tu form y el ScrollBox.
Pones seis imágenes alineadas en forma horizontal en ScrollBox y lo reducis hasta que circunscriba la primera
imagen. De tal manera que en el ScrollBox sólo quede el ScrollBar horizontal.

Luego ajustás el form al tamaño deseado y ubicas el SCrollBox donde gustes.
Esto permite desplazar los TImage mediante el ScrollBar del ScrollBox, sin afectar para nada al resto de los
componentes que conviven en el mismo form.

Espero haberme explicado bien...

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-10-2010
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.119
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Supongo que esto podría ser un primer ejemplo de lo que te están explicando. Me puede servir para otro tema (personal) así que te he subido un ejempillo al FTP llamado Visualizar_Lista_Imagenes_En_Ejecucion.zip, que carga las imágenes desde una carpeta, y utilizando un ScrollBox (tal y como te han dicho) crea componentes para mostrarlas.
En este caso sólo con JPG, pero es fácil de modificar para que admita otros.
Si pulsas sobre una de las miniaturas te muestra la imagen a tamaño más grande.



Échale un vistazo al código, es fácil de seguir.

He completado el ejemplo en mi web.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali fecha: 26-10-2010 a las 13:22:34.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-10-2010
ronimaxh ronimaxh is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Rep. Dominicana
Posts: 295
Poder: 14
ronimaxh Va por buen camino
Gracias amigo por la ayuda, esto me resuelve.
__________________
ronimaxh
Rep. Dominicana
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-10-2011
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 560
Poder: 10
jafera Va por buen camino
Hola a todos.

Ya se que el hilo está anticuado pero hoy repasando hilos he visto que me podia servir el ejemplo de Neftali para presentar las fotos de un fichero.

Mi pregunta es la siguiente:

Tengo las fotos cargadas con un stream en una tabla, asi les pongo un campo Id para asociarlo al registro.
Puedo mostar solo las fotos de cada registro?

Gracias

Josep
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Presentar Informacion en un DbEdit hondaalberto MS SQL Server 8 28-09-2010 20:58:29
Como presentar imagenes en reporte... ronimaxh Impresión 0 17-04-2009 02:11:20
Como guardar Fotos en Base de Datos? El_Raso Varios 1 30-01-2007 20:50:21
Presentar incremento de un contador ronimaxh Varios 5 22-10-2005 21:11:06
Presentar ordern aleatorio en un Select aerosB4 Firebird e Interbase 4 16-08-2004 12:53:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi