Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-12-2010
enriqueth enriqueth is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Zapopan, Jalisco
Posts: 7
Poder: 0
enriqueth Va por buen camino
Talking modificar varios registro de una pasada dbgrid

Buenos días mundo Delphiniano.

Se que debe existir un hilo con la respuesta (y seguramente sera algo de los mas sencillo) pero no doy con el. Jeje. . .

Resulta que tengo 2 tablas, una de "deudas" y otra de "pagos", lo que quiero hacer es mostrar 2 grids; en el primero los pagos y en el segundo los adeudos. El pago siempre sera uno, y este puede pagar varias facturas. Lo que quiero hacer es que el pago seleccionado en el primer grid (obtengo un ID unico) guardarlo en todos los registro seleccionados en el segundo grid (En un campo llamado "pago") para despues en mis consultas y reportes asociar el pago a las facturas y la factura con su pago.

Agradesco infinitamente su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.647
Poder: 10
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Si te estoy entendiendo bien lo que estás tratando de hacer hacer un Reporte Maestro-Detalle(Master-Detail),si es así pues puedes buscar con el buscador del club con palabras claves como (Master-Detail) o maestro detalle ya que el tema se ha tratatado muchas veces.
Espero te sea de ayuda sino ya nos avisas..
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-12-2010
enriqueth enriqueth is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Zapopan, Jalisco
Posts: 7
Poder: 0
enriqueth Va por buen camino
Ok, deja checar.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modificar Registro agustin173 Varios 18 07-01-2015 21:05:20
Modificar Registro de DBGrid BlueSteel Firebird e Interbase 6 11-03-2008 19:10:30
Modificar registro Elite237 OOP 4 03-08-2007 04:27:21
Borrar varios registro de una tabla molina669 Conexión con bases de datos 2 10-11-2005 19:58:00
modificar olo un registro Irina SQL 1 26-05-2003 13:41:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:55:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi