Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.472
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
Question ¿formateador de codigo puede hacer esto?

Hola pues que tengo una duda.

hay algun formateador de codigo para delphi que
se puede configurar para que de esto

Código Delphi [-]

        ID := BD.Query1.Fields[0].AsInteger; // ALMACEN_ID
        RFC_PERTENECE_EMPRESA := BD.Query1.Fields[1].AsString;
        // RFC_PERTENECE_EMPRESA
        CODIGOPEDI := BD.Query1.Fields[2].AsString; //
        UCODADUANA := BD.Query1.Fields[3].AsString; //
        PEDIMENTONUM := BD.Query1.Fields[4].AsString; //
        PEDIMENTOFECHA := BD.Query1.Fields[5].AsDateTime; //
        PEDESTATUS := BD.Query1.Fields[6].AsInteger; //
        Aduana := BD.Query1.Fields[7].AsString; //
        CODIGOADU := BD.Query1.Fields[8].AsString; //
        STATUS := BD.Query1.Fields[9].AsInteger; // STATUS
        BD.Query1.Next;

me de este codigo bonito que ami me gusta asi por que me da facilidad para leerlo

Código Delphi [-]
       

        ID                     := BD.Query1.Fields[0].AsInteger; // ALMACEN_ID
        RFC_PERTENECE_EMPRESA  := BD.Query1.Fields[1].AsString;        // RFC_PERTENECE_EMPRESA
        CODIGOPEDI             := BD.Query1.Fields[2].AsString; //
        UCODADUANA             := BD.Query1.Fields[3].AsString; //
        PEDIMENTONUM           := BD.Query1.Fields[4].AsString; //
        PEDIMENTOFECHA         := BD.Query1.Fields[5].AsDateTime; //
        PEDESTATUS             := BD.Query1.Fields[6].AsInteger; //
        Aduana                 := BD.Query1.Fields[7].AsString; //
        CODIGOADU              := BD.Query1.Fields[8].AsString; //
        STATUS                 := BD.Query1.Fields[9].AsInteger; // STATUS
        BD.Query1.Next;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2012
Avatar de champy
champy champy is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 75
Poder: 15
champy Va por buen camino
Creo que lo tendrás que hacer manualmente tabulando.

Yo personalmente cuando voy a terminar tengo por costumbre perder 2 minutos en tabular todo lo que he hecho. Así cuando 1 mes más tarde hay que retomar el mismo código resulta muchísimo más cómodo y claro de leer.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.418
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí existen programas para "embellecer" el código, alguna vez se ha tratado ese tema, a ver si lo encuentro...

Personalmente, prefiero hacerlo yo mismo porque al mismo tiempo me sirve de repaso del código para ir subsanando posibles errores.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2012
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 15
AzidRain Va por buen camino
Ahorita no tengo delphi a la mano pero me parece que CnPack y GeExperts tienen utilidades para formatear código como quieres. Me parece que hasta son configurables creo que lo vi alguna vez pero yo no lo ocupo.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.418
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Existe este: http://jedicodeformat.sourceforge.net/
Y este otro: http://www.aew.wur.nl/UK/Delforexp/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-08-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.472
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
Thumbs up

gracias. . los voy a probar..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tu mac puede hacer esto????? AzidRain Humor 10 24-11-2010 00:16:25
Se puede hacer esto? Migpal OOP 3 22-10-2005 20:02:30
Se puede hacer esto ??????? AMINOA2R Firebird e Interbase 2 21-10-2005 17:50:59
Se puede hacer esto en POO? adlfv OOP 8 26-09-2005 16:28:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:35:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi