Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 14
Javier_A Va por buen camino
¿ Que puertos debo abrir para conexion remota ?

Tengo un router ADSL configurado como multipuesto, ¿ podrias decirme que puertos debo abrir para conseguir establecer una conexion con otro ordenador ?
Un saludo y gracias
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-04-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 16
guillotmarc Va por buen camino
Lee las normas del Foro. Si quieres que te ayudemos debes añadir más información, no podemos adivinar tu problema.

¿ Que tipo de conexión quieres hacer ? ¿ A un servicio determinado en el otro ordenador ? ¿ Cual ? ¿ Una base de datos, ftp, ... ? ¿ Quieres tomar el control remoto del otro ordenador ?. ¿ Quires comunicar dos aplicaciones Delphi remotamente ?, ...

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-04-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 14
Javier_A Va por buen camino
Hola guillotmarc, el ponerlo en 2 puntos es que no sabia cual era el mas adecuado, no obstante perdona.( Desconocia la norma del foro )
Quiero conectar un PC, (router ADSL Zixel) con un AS400 (router ADSL speedStream 5660), a traves del Client Acces que tengo instalado en el PC.
El AS400 hace de servidor.
Al tener configurado el router del PC como multipuesto, necesito saber que puertos debo abrir, he intentado abrir los normales ( 449 ,8470 al 8476 y 992, este ultimo para Sockets seguros pues la conexion va con un certificado), pero no he podido, llevo 2 dias haciendo pruebas.
Espero que con estos datos sea suficiente.
Gracias por contestar y un saludo
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-04-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 16
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

La ultima vez que conecté a un AS400 con Client Access, no utilizé el protocolo TCP/IP sinó un protocolo específico de IBM, del que no recuerdo el nombre (¿ DLC quizá ?).

Aunque de eso hace muchos años, seguramente ahora ya se pueden conectar sesiones mediante TCP/IP. Tienes que mirar la documentación del Client Access, o del AS400 para averiguar que puerto se utiliza, o bien esperemos a que un compañero del Foro que lo haya utilizado recientemente te pueda ayudar.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:53:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi