Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2004
celades celades is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Torroella de Montgrí (Girona)
Posts: 42
Poder: 0
celades Va por buen camino
N.Total Paginas Report Builder

Hola a Todos

Precisaria saber el n. de paginas total del report para saber cuando llego a la ultima pagina para poder variar la altura de las lineas del pagestyle
He probado con el absolutepagecount pero no me da el valor bien hasta que no he llegado a la ultima pagina, despues si avanzo o retrocedo si que se conserva el valor.
Pero yo lo preciso al empezar (en Qr se hacia con un prepare) pero aqui no se como poder saber el valor ya que lo necesito para en el beforeprint del pagestyle comparar el absolutepagecount con el absolutepage para actuar de una forma u otra , pero no me funciona hasta que no llego a la ultima pagina.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2004
Avatar de SnaKe
SnaKe SnaKe is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid (España)
Posts: 227
Poder: 15
SnaKe Va por buen camino
Hola,

Prueba a poner la propiedad PassSetting de tu ppReport a psTwoPass, esto hará que tu report tarde un poco más pero deberías tenerlo solucionado de esa forma sin tener que ir hasta la última para saber cuantas páginas tiene.

Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
Todos somos aficionados. La vida es tan corta que no da para más.
Guia de Estilos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2004
celades celades is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Torroella de Montgrí (Girona)
Posts: 42
Poder: 0
celades Va por buen camino
Funciona pefectamente para lo que yo necesitaba hacer.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:26:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi