Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
Pasar datos de html a js, procesarlos y mostrar resultados

Hola a todos

Tengo este formulario en primeraPagina.html:

Código:
<form method='post' name='form' onSubmit="obtenerDatos(this)">
				
   <label>D&iacute;a</label><input type="number" max="31" min="1" step="1" name="dia" size="2">
   <label>Mes</label><input type="number" max="12" min="1" step="1" name="mes" size="2">
   <label>A&ntilde;o</label><input type="number" max="2012" min="1913" step="1" name="anyo" size="2">
				
   <input type="submit" value="Enviar datos">			

</form>
que envía lo que se selecciona en los campos a la función obtenerDatos() en segundaPagina.js:

Código:
function obtenerDatos(formulario)
{
	var dia = formulario.dia.value
	var mes = formulario.mes.value
	var anyo = formulario.anyo.value

	alert(dia+" "+mes+" "+anyo);
}
Sé que los datos han llegado a segundaPagina.js por el alert.

Querría saber una forma de que en vez de salir el alert se muestren los valores de "dia", "mes" y "anyo" justo debajo de "Enviar datos".

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
¿Nadie responde?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2013
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Es fácil: Añade un párrafo con nombre (id) y lo asignas a su propiedad InnerHTML.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
No sé exactamente cómo hacer lo que me dices, Ñuño. ¿Dónde tengo que añadir el párrafo y cómo? Estoy un poco perdidillo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-03-2013
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Hola jandroruiz,

Todos los posts que haz abierto son muy similares, entiendo de los posts que estás iniciandote en el desarrollo web. Pero muchos de los interrogantes que tienes se responden siguiendo paso a paso y con dedicación el sin fin de tutoriales y artículos que encontrarás en la red sobre los conceptos básicos del desarrollo web (HTML + JS + PHP/ASP/Ruby/Etc).

Por mi parte, No es que no te quiera ayudar. es más en cada uno de tus posts he intervenido para tratar de colaborar, pero pareciera que estás tratando de manejar un automóvil cuando aún no sabes manejar siquiera la bicicleta.

Si lo que digo es cierto y te falta el fundamento básico del manejo de scripts, html y demás entonces te convendría muchísimo leer la base de todo lo referente al desarrollo web y entender un poco como y donde añadir el párrafo desde JS.

Links:
  • LibrosWEB - Español - Aquí encuentras Introducción a XHTML, CSS, CSS 2.1, CSS Avanzado, JavaScript, Ajax, Git y hasta Symfony
  • W3 Schools - Inglés - Aquí encuentras documentación y tutoriales para HTML, CSS, Javascript, PHP, SQL, ASP, XML, Webservices, etc...
  • Desarrollo Web - Español - Aquí encuentras tutoriales, artículos y noticias relacionadas con el desarrollo web

Bien ñuño, otro compañero o yo te podríamos explicar donde agregarlo pero hasta donde te he leído creo que copiarás y pegarás con poco conocimiento de lo que estés haciendo..

Mas que darte el pescado,

Código:
<HEAD>
  ..
  <SCRIPT SRC="miscript.js"></SCRIPT>
  ..
</HEAD>
..
<BODY>
..
  <div id="DivContenedor">
  </div>
..
</BODY>
..
miscript.js :

Código:
  ..
  aVar = "Valor de la variable"; 
  aDiv = document.getElementById("DivContenedor");
  aDiv.innerHtml := aVar;
  ..
Es que aprendas a pescar.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-03-2013
jandroruiz jandroruiz is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 25
Poder: 0
jandroruiz Va por buen camino
Tienes razón, movorack, he querido empezar a correr sin antes empezar a gatear. Gracias de todas maneras por darme el pescao, ya he conseguido hacer lo que quería y he puesto el párrafo donde era. De todas maneras, si he sido pesado preguntando en este foro es porque ya estaba desesperado por encontrar las respuestas después de buscar y buscar en tutoriales y libros y he visto que me hacíais un poco de caso proponiéndome otras páginas o recursos. Los resultados que pretendía ya los había conseguido desde hace unos días y simplemente quería refinarlo, reducir el código donde pudiera eliminando repeticiones y no ir de un lenguaje de servidor a otro de cliente, que es absurdo porque cada uno sirve para propósitos distintos.

Muchas gracias y espero seguir contando con todos vuestros consejos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar Resultados de Query en Grid o DBGrid(ZEOSLIB) gersojn Conexión con bases de datos 2 31-05-2012 16:12:17
Pasar de HTML a PHP Nekane PHP 4 25-01-2008 20:42:24
Mostrar resultados query SQL aikai SQL 6 15-11-2007 15:16:51
mostrar resultados en form2 arespremium OOP 7 01-09-2007 21:25:46
Como mostrar los resultados de una busqueda en otra forma zyndy Varios 1 17-01-2005 22:10:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:02:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi