Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2006
rls rls is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 34
Poder: 0
rls Va por buen camino
Thumbs up como poner un jChekbox en un jTable

Hola amigos del foro, por favor necesito saber como poner un jChekbox en una celda de un jTable, agradesco de anetemano su colaboracion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2007
Avatar de Diavlo
Diavlo Diavlo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 53
Poder: 19
Diavlo Va por buen camino
Espero q esto sea lo q necesitas, este codigo muestra una ventana con una tabla cuya cuarta columna tiene los checkboxes.

Código:
 
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JFrame;
class tabla extends JFrame{
 Object[][] datos = {
  {"Darwin","Carballo",21,new Boolean(true)},
  {"Julia","Rocabado",20,new Boolean(true)},
  {"Susana","Portales",20,new Boolean(true)},
  {"Victoria","Ortega",21,new Boolean(false)}
 };
 
 String[] titulo = {"Nombre","Apellido","Edad","Soltero???"};
 
 JScrollPane scroll = new JScrollPane();
 DefaultTableModel modelo = null;                        
 JTable t;
 
 public tabla(){
 
  modelo=new DefaultTableModel(datos, titulo)
 
   {
 
   public Class getColumnClass(int col) {
   return getValueAt(0, col).getClass();
  }
 
 
 
  public boolean isCellEditable(int fila, int col) {
    if(col==3) return true;//solo si quieres q la columna 3 sea editable     
    return false;
  }  
 
   }
 
   ;
 
    t = new JTable(modelo);
    scroll.setViewportView(t);
 
    setBounds(300,200,300,200);
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    getContentPane().add(scroll);
    setVisible(true);
 
 }
 
 public static void main (String[] dg){
 
  new tabla();
 
 }
 
}
__________________
Todo el Mal Que Me Hagas A Ti Te Lo Haras
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como poner dos TIBQuery como maestro/ Detalle? VRO Firebird e Interbase 8 23-02-2008 15:17:25
Como poner un icono en un ToolButton? JuanErasmo C++ Builder 4 07-10-2005 00:41:50
JTable Dudin JAVA 0 21-03-2005 19:52:13
Como poner el nro 1000 en formato 1.000 Patricio Varios 4 08-02-2005 16:14:00
como poner un gif animado en un formulario? viajero2015 Gráficos 3 30-11-2003 17:39:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi