Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2006
psll psll is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 1
Poder: 0
psll Va por buen camino
Insertar un registro

Hola a todos,
Estoy utilizando el DBNavigator, para insertar, borrar y editar los registros de una tabla. Tengo 2 tablas, una proyectos y otra difusiones.
Ejecuto el programa e inserto un nuevo proyecto, parece que lo hace correctamente, que no hay problemas. Pero cuando intento visualizar todos los proyectos que hay en la BD en un combo, no aparecen los que cree. Si vuelvo a ejecutar el proyecto si que aparecen...
Cual puede ser el problema??? que no me lo este grabando directamente en la base de datos, que este en la memoria cache?? que puedo hacer
Si alguien puede ayudarme, muchas gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Quiero pensar que el problema está en la/s transacciones.

Tienes una única transacción o varias, una para cada tabla/query que utilizas ?

Si tienes varias, seguramente el nivel de aislamiento no esté configurado correctamente. Haz doble click con el ratón encima de la transacción que de dá problemas por no ver los otros datos recíén insertados, y deberías elegir 'Read Commited' como nivel de aislamiento.

Si tienes dudas acerca del concepto de 'nivel de aislamiento en transacciones' puedes buscar en el foro que encontrarás innumerables ayudas al respecto.

Saludos
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2006
ricolino ricolino is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 1
Poder: 0
ricolino Va por buen camino
haber si te sirve.

Hola amigo(a)!
Mira, por la experiencia que yo he tenido, pues haber si te puede servir esto...
Primere, que estas utilizando para ligar la base de datos? un query, table?
Si utilizas un query y ´para hacerlo utilizas un botn para hacer la insercion, bueno, en events del boton "OnClick" hasta el final de ese evento pones:
queryX. close;
queryX.open;
Eso tambien lo puedes hacer en el Query en Events en la opcion "AfterPost", "afterInsert",
Si utilizas un table, bueno, cuando le des aceptar o grabar, en la paleta de Events del table en la parte "BeforePos o Insert"
tableX.edit;
tableX.insert(post);

"AfterPost" pones:
tableX.close;
tableX.open;


Creo que con esto ya podras visualizar tu informacion en el componenet que desees. Mucha suerte!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Insertar registro en acces jgmarduel Conexión con bases de datos 9 08-09-2005 22:11:38
Muy lento al insertar registro >100.000 pjjorda Firebird e Interbase 16 22-07-2005 01:23:46
Insertar Nuevo Registro perillan Conexión con bases de datos 3 24-04-2005 14:30:23
Error al insertar un registro en la BD RiverPlate Conexión con bases de datos 3 08-12-2004 15:53:18
Insertar registro en tabla jzk Conexión con bases de datos 15 26-05-2004 18:58:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:02:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi