Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2008
David82 David82 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 27
Poder: 0
David82 Va por buen camino
Problemas con mysql_connect()

Hola, estoy usando D4PHP, acabo de subir mi sitio web al servidor y me da el siguiente warning:

Código:
Warning:  mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/apl/vcl/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358
Los datos de conexion son correctos, pero no me pilla el nombre de usuario que le pongo. Lo he probado en local y funciona perfectamente, pero al subirlo al servidor es cuando da el fallo.

Alguien sabe como solucionarlo? Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2008
santus santus is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 130
Poder: 19
santus Va por buen camino
Pues, ami se me hace como que no tienes permisos en el server. Dudo que sea un problema de PHP.

Intenta cambiarle los permisos al usuario agregandole 'nombre-user'@'%' para darle permisos desde cualquier host.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían." Bill Gates.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
¿El servidor es propio?, ¿es de pago?, si es éste último, intenta cambiar el user a root a ver.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2008
David82 David82 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 27
Poder: 0
David82 Va por buen camino
Ya funciona, debe ser algo relacionado con que el browser guarde los valores de las variables porque he reiniciado y ya se envia a mysql_connect los valores correctos de usuario y contraseña que tengo asignados al database.

Gracias a todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi