Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-09-2006
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Question Problema con bucles en PHP

Hola amigos, tengo el siguiente código de php

Código PHP:
<?
  $cuenta
=0;
  for (
$i=1$i<=3$i++)
  {
    
$cuenta$cuenta 16;
    echo 
"<p>Indice $i cuenta= $cuenta</p>";
  }
?>
A mi entender, esto tendría que ejecutar las sentencias tres veces.
El problema es que el bucle se ejecuta indefinidamente, cuando los valores iniciales que pongo en la condición del for (creo), son correctos.
He traducido el for a bucles while y do[..]while y siempre ocurre lo mismo.
¿Qué puede estar pasando?

Última edición por jachguate fecha: 29-09-2006 a las 21:21:09.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Pues el error debe ser del interprete de php, ya que todo parece andar bien y me he tomado la libertad de probarlo para salir de dudas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola PaFernan99. Me he tomado la libertad de editar tu mensaje para añadir la etiqueta [php] y cierta indentación al código. Supongo que estarás de acuerdo conmigo en que el código formateado de esta manera es mas legible.

Podes editar tu mensaje para saber cómo se usan las etiquetas, y aprovecho para comentar que en estos foros también están disponibles las etiquetas [delphi], [sql] y [code] para publicar trozos de código, correctamente indentados y con resaltado de sintaxis.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por jachguate
... aprovecho para comentar que en estos foros también están disponibles las etiquetas [delphi], [sql] y [code] para publicar trozos de código, correctamente indentados y con resaltado de sintaxis.
Aprovecho la oportunidad para saludarte Juan y comentar que creo necesario la implementación de resaltadores para código c, java, html y javascript, supongo que como a mi, a muchos otros también los a hecho falta.


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por D-MO
Aprovecho la oportunidad para saludarte Juan y comentar que creo necesario la implementación de resaltadores para código c, java, html y javascript, supongo que como a mi, a muchos otros también los a hecho falta.


Saludos.
En primer lugar, un saludo para vos también.

Entiendo la necesidad. Como comprenderás, preparar estos resaltadores de sintaxis es una tarea que ha requerido una buena cantidad de tiempo de investigación e implementación por algunos de los moderadores del club.

Siempre está la posibilidad de ofrecer tu colaboración para desarrollar alguno de estos que has mencionado e integrarlo dentro de vBulletin. Aquí hablo a título personal, pues el aceptarlo o no es una decisión que compete a todos los moderadores, pero en caso lo hagas contá con mi voto.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Pues la verdad es que si me gustaría colaborar con algo así para el club, el problema es, que no tengo ni idea de la forma de trabajo de vBulletin para este típo de tareas, pero gracias a roman, quien puso a nuestra disposición este fabuloso MiniTutorial de expresiones regulares y al ejemplo que ha puesto david mas adelante me siento capaz de desarrollar algo similar para los lenguajes que menciono arriba, teniendo que documentarme únicamente de como implementarlo a vBulletin.

Gracias por tu respuesta Juan.
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-09-2006
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Smile Gracias!

Hola amigos!
Gracias por poner atención en mi mensaje. Les comento que reinicié mi máquina y mágicamente se solucionó el problema, así que no tengo ni idea de lo que podría estar pasando.
Por otro lado, jachguate, no necesitas mi autorización para mejorar mis mensajes, todo lo contrario, te estoy agradecido por desasnarme.

Muchas gracias amigos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
bucles en SQL servicomp SQL 3 11-06-2006 03:07:21
bucles anidados con PHP __cadetill PHP 8 21-07-2003 02:12:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi