Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Arrow Cómo enviar una variable sin el botón submit

Hola a todos ya tengo un botón creado que hace muchas cosas, pero quiero que en ese mismo botón me envie unas variables, pero no he podido encontrar un código que me envie los valores o variables sin que tenga que usar el botón submit.

Por qué no quiero que lo cree?, porque entonces tendría dos botones y no quiero eso...

Gracias de antemano
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Si utilizas JavaScript puedes utilizar el método "submit" que poseen los objetos Form. Te escribo un ejemplo de memoria:
Código PHP:
<script>
function 
EnviarInfo ()
{
  return 
document.form[0].Submit ();
}
</script> 
Más o menos...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
También puedes hacer uso de Ajax para lograr lo que pretendes, pero eres poco explicito para poder ayudarte en profundidad.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Exclamation Me faltan los valores de los cuadros de texto

La solución que me dió Ñuño me funcionó pero me falta saber cómo tomo los datos de unos cuadros de texto que ya estaban creados.

Es decir, trabajo en Delphi4php y ya tengo los cuadros de texto y el botón creados, con la solución que me dió Ñuño pues ya ejecuta el submit sin que haya que crear otro botón, pero ahora quiero saber cómo pasarle los valores de los cuadros de texto (que ya están creados) al metodo post para que este lo envie a la otra página. Miren, aquí les pongo una parte de mi código para que me entiendan mejor:

//Creando el Query de insersión ini
mysql_query("INSERT INTO ESTUDIANTES (MATRICULA, NOMBRE, APELLIDO, SEXO, EMAIL, CURSO, NIVEL, CONTRASENA)
VALUES ('$vMatricula', '$vNombre', '$vApellido', '$vSexo', '$vEmail', '$vCurso', '$vNivel', '$codigo')
");
//Creando el Query de insersión Fini


//verificando si la conexión todavia esta ini*******
if (!$link) {
die(' Los datos no pudieron ser guardados, intente de nuevo, Error: ' . mysql_error());
}

echo 'Sus datos se guardaron Satisfactoriamente';
mysql_close($link);
//verificando si la conexión todavía está Fini*******

?>
<html>
<form name
='miFormulario' method='post' action='Datos.php'>
<input type=
"hidden" name="p" Value='vMatricula'/> //Aquí es donde tengo el problema, porque no me está reconociendo a vMatricula como una variable sino que me está pasando a la pagina de destino el texto vMatricula en vez de pasarme el valor que dicha variable contiene...
</form>
</html>


<script language="JavaScript">
document.miFormulario.submit()
</script>
<?php
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Prueba así...

Cita:
<input type="hidden" name="vMatricula" Value='123'/>
En vez de usar colorines es mejor que hagas uso de las etiquetas para colocar código.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Hola,

Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Prueba así...

input type="hidden" name="vMatricula" Value='123'/>
Pues he probado como me has dicho y no me ha funcionado puesto que en Value me sigue presentando el caracter literal y no el valor de la variable...
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A ver, porque creo que estás obteniendo justo los resultados que pueden esperarse.

Cita:
Código PHP:
 <input type="hidden" name="p" Value='vMatricula'/> 
Aquí es donde tengo el problema, porque no me está reconociendo a vMatricula como una variable sino que me está pasando a la pagina de destino el texto vMatricula en vez de pasarme el valor que dicha variable contiene...
En este caso la variable que te "llegaría" en la petición HTTP POST se identifica por "p", y vale "vMatricula", que es justo lo que estás obteniendo. En lugar de la variable "vMatricula" debes mirar la variable "p".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Thumbs up Lo encontré

Hola,
Gracias a su ayuda pues me acereque cada vez más a la respuesta hasta que lo conseguí y esta fué la forma en que me logró tomar los datos de la variable de php a html:

<input type="text" name="vMatricula" Value="<?php echo $vMatricula?>"/>

Gracias, ahhh, Emilio y al respecto de los colorines y las etiquetas, a qué te refieres porque no entiendo...
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-08-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Sin ser Emilio te contesto...

Para poner código fuente aquí en el foro; usamos una serie de etiquetas BBCode, estas son: delphi (para código Delphi y/o Pascal), sql (código SQL) y php (código PHP). Entonces, en lugar de que hagas:

Código:
[color="green"]<input type=[/color][color="blue"]"text"[/color]... etc...
Para obtener:

<input type="text"... etc...

Solo tienes que hacer:

Código:
[php]<input type="text"... etc...[/php]
Para obtener:

Código PHP:
<input type="text"... etc... 

Espero te haya quedado claro...


Saludos...

Última edición por maeyanes fecha: 15-08-2007 a las 17:33:32.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Ooooohhhhhh, Gracias maeyanes, porque la verdad que así es mucho más comodo...
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Simular click en submit(imagen) de formularios web RazoR Internet 9 17-03-2011 18:31:07
Valor del Submit dentro de JavaScript tramjauer HTML, Javascript y otros 4 28-03-2007 14:35:30
Reset y submit en un botón elcigarra HTML, Javascript y otros 19 12-12-2006 03:45:26
he pulsado el botón enviar?? valentine API de Windows 7 02-06-2004 17:21:54
el valor de una variable como nombre de un boton carlosmoralesm OOP 5 26-05-2004 06:57:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi