Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-05-2005
manolop manolop is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 109
Poder: 19
manolop Va por buen camino
solo aparece un registro en Quickreport, ayudaaa!!!

Por favor necesito ayuda, solo puedo ver un solo registro en quickreport cuando veo el preview, y este corresponde al primero. Lo he puesto en una banda detail pero no se que mas hacerle, por favor necesito solucionarlo enseguida, cualquier sugerencia sera muy agradecida, muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-05-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tienes que conectar el objeto quickrep con el Dataset correspondiente, a parte de utilizar un QrDbText conectado a su vez.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2007
MJ_23 MJ_23 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1
Poder: 0
MJ_23 Va por buen camino
Hola a mi también me pasa algo parecido, pero ya he revisado lo que dices del dataset y del campo de texto con el data field y el data set estan correctos,
tengo una banda detail pero tampoco se muy bien como se usan ni para que sirven perdonen mi ignorancia pero soy mas que nuevo.

Problema del dataset que vanga vacio no debe ser por que es usado previamente para mostrar los datos en un grid, es decir lleno esta.

No se que puede ser por favor necesito ayuda o algun documento donde explique bien esto muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2007
fonx fonx is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 54
Poder: 18
fonx Va por buen camino
Mira a ver si algo de este hilo de es útil:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=51170
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Prueba con algo muy simple:

Un formulario con su TQuickRep y con las propiedades "Bands-HasTitle" y "Bands-HasDetail" en True.

Al TQuickRep, en la propiedad Dataset le asignas la Query.

Los TQRDBText que quieres que se repitan según los registros del Dataset, los pones en la banda de tipo rbDetail. A cda uno de ellos le asignas la Query respectiva en la propiedad Dataset y el campo en la propiedad DataField.

Como referencias te puedo decir que visites http://www.qusoft.com donde podrás descargarte el manual y tambien que consultes "La cara oculta de Delphi" que seguro toca el tema (al menos en "La cara oculta de C++Builder", si lo hace).
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:35:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi