Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
FormCreate y dos PC

Una pregunta a los maestros.

Este procedimiento:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
if not ComPort.Connected then
ComPort.Open;
comport.WriteStr(#2#0);
end;

Trabaja bien en una PC 1200 Mhz con window xp y en una 2800 Mhz con el mismo windows xp no trabaja.
Tiene algo que ver la velocidad de las maquinas?
Si este mismo codigo lo pongo en el click de un boton trabaja.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-04-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¿A qué te refieres con "no trabaja" y qué clase de objeto es ComPort? ¿Podrías darnos más detalles?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
¿A qué te refieres con "no trabaja" y qué clase de objeto es ComPort? ¿Podrías darnos más detalles?
Hola Al Gonzalez.

Bueno el ComPort es un Library.
Y cuando me refiero a que no trabaja, es porque no hace lo que debe de hacer esa funcion.mandar por el puerto serie esos dos bytes el 02 y el 00. Si lo tengo en el FormCreate.Ahora si lo pongo en el evento OnClich de un boton trabaja bien.
Este procedimiento esta trabajando bien en una PC con 1200 mhz, pero en una PC 2800 mhz no manda nada por el serial port.(no trabaja.)
Me pregunto si la velocidad de la maquina tiene algo que ver? es lo unico diferente entre las dos pruebas.
Tendre que esperar a que la Form se termine de crear antes de mandar estos bytes al serial port? Seria interesante ver que pasa si se le da un tiempo antes de mandar estos bytes.
En ese caso no tengo idea de como hacer eso.Esperar y poco dentro del procedimiento de OnCreate.Se puede hacer algo asi.?

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
La cosa es mas seria de lo que pensaba.Esto comenso hace una semana cuando perdi el disco duro y con el Delphi 7,la libreria,etc.
Entonces decidi cambiar la maquina, monte Delphi 7 otra vez y con el ComPort.El problema es que ahora no ruedan los programas en los que estoy usando ComPort.Re instale ComPort ya tres veces y nada.Solo transmite pero nada de retorno por el serial port y la funcion OnCreate no activa el puerto, solo si lo hago por el OnClick de un boton.

Cosas raras de estoy tarecos. jejejejeje

Es hora de darle descanso al proyecto.

Un saludo.Chao.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pregunta de FormCreate pmtzg Varios 6 18-01-2008 20:44:47
argumentos FormCreate senda OOP 23 10-11-2006 09:03:23
Error en FormCreate darkerbyte OOP 5 29-03-2005 17:42:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi