Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-03-2010
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
No arranca el Debug Delphi 2010

Hola a todos,

Tengo un problema con del debug del Delphi 2010 , cuando ejecuto el RUN
después de sacar por la ventana "Event.log" la retahíla mas abajo descrita,
el cursor se queda en el "begin" ( <<<---- ) del fichero program, si continuo el "Debugger Fault Notification" da un "access violation at ......".

Código Delphi [-]
program Cliente;

uses
  Forms,
  etc.........;
{$R *.res}

begin <<<----
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TformIWMain, formIWMain);
  Application.Run;
end.

El viernes funcionaba perfectamente y no he sido consciente de haber
cambiado nada.

¿ A alguien la ha ocurrido algo así ?

Gracias por adelantado y un saludo.




Código:
Thread Start: Thread ID: 4992. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Process Start: C:\proyect\biogen\ApliSimBCRobo\apliClient\ClienteBcRobo.exe. Base Address: $00400000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: ClienteBcRobo.exe. Has Debug Info. Base Address: $00400000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: ntdll.dll. No Debug Info. Base Address: $7C910000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: KERNEL32.dll. No Debug Info. Base Address: $7C800000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: OLEAUT32.dll. No Debug Info. Base Address: $770F0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: ADVAPI32.dll. No Debug Info. Base Address: $77DA0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: RPCRT4.dll. No Debug Info. Base Address: $77E50000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: Secur32.dll. No Debug Info. Base Address: $77FC0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: GDI32.dll. No Debug Info. Base Address: $77EF0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: USER32.dll. No Debug Info. Base Address: $7E390000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: msvcrt.dll. No Debug Info. Base Address: $77BE0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: ole32.dll. No Debug Info. Base Address: $774B0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: MSIMG32.dll. No Debug Info. Base Address: $76330000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: VERSION.dll. No Debug Info. Base Address: $77BD0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: COMCTL32.dll. No Debug Info. Base Address: $773A0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: SHLWAPI.dll. No Debug Info. Base Address: $77F40000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: IMAGEHLP.dll. No Debug Info. Base Address: $76C50000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: SHELL32.dll. No Debug Info. Base Address: $7E6A0000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: comdlg32.dll. No Debug Info. Base Address: $76360000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: WINSPOOL.DRV. No Debug Info. Base Address: $72F80000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: WINMM.dll. No Debug Info. Base Address: $76B00000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: WSOCK32.dll. No Debug Info. Base Address: $71A50000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: WS2_32.dll. No Debug Info. Base Address: $71A30000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Thread Start: Thread ID: 5468. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: WS2HELP.dll. No Debug Info. Base Address: $71A20000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
Module Load: UNKNOWN_MODULE_30. No Debug Info. Base Address: $50260000. Process ClienteBcRobo.exe (1992)
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Que yo sepa, la cláusula program Cliente; refiere a un programa de consola.
¿No será que da algún error por eso?
La verdad, es sólo una idea porque no se me ocurre nada. Tal vez dije un disparate, pero obviamente tal vez no.
Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-03-2010
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Cita:
Empezado por BrunoBsso Ver Mensaje
Que yo sepa, la cláusula program Cliente; refiere a un programa de consola.
¿No será que da algún error por eso?
La verdad, es sólo una idea porque no se me ocurre nada. Tal vez dije un disparate, pero obviamente tal vez no.
Saludos!
Gracias por la respuesta bruno, pero como ha he dicho funcionaba
y dejo de funcionar. Quizás el titulo del hilo es confuso , el debug arranca
lo que pasa es que se para en el primer begin.

Un saludo.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Abajo de la cláusula program pone esto:
{$APPTYPE CONSOLE}

Fijate si sirve.
Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi no arranca arantzal Varios 13 19-01-2012 18:55:45
Help en Delphi 2010 MAXIUM La Taberna 4 20-01-2010 18:30:19
Debug de Delphi Athalon Varios 11 06-12-2007 20:58:00
debug en delphi 7 JoseAntonio Varios 5 27-07-2007 21:12:02
Problemas con el Debug de Delphi 6 islu Varios 0 09-02-2004 16:03:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:35:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi