Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2015
AlexM AlexM is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2015
Posts: 6
Poder: 0
AlexM Va por buen camino
¿Como obtengo un simulador android?

He decidido aprender el desarrollo para android pero sin un simulador no puedo ni empezar. ¿Dónde lo consigo?

PD: Uso Delphi xe8
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.755
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cuando instalas en IDE de Delphi y el SDK de Android ya se instalan los emuladores que vienen con el propio SDK. Ahí puedes crear diferentes dispositivos virtuales con el tamaño de patalla que deses y diferentes características.

Digamos que los emuladores que vienen con el SDK, no son los más rápidos que hay. Lo recomendable es utilizar un diospositivo real, conectado por USB y realizar las pruebas sobre él. Es mucho más rápido y fiable.

Una opción intermedia es usar Bluestacks. Lo he probado y funciona bastante más rápido que los anteriormente citados, pero no todas las aplicaciones que he probado con compatibles.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 11
jeremiselxi Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje

Digamos que los emuladores que vienen con el SDK, no son los más rápidos que hay. Lo recomendable es utilizar un dispositivo real, conectado por USB y realizar las pruebas sobre él. Es mucho más rápido y fiable.
Podrías darnos una idea de como utilizar el dispositivo real, ya que he tratado pero no lo he conseguido.

Saludos.
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.755
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Hay que activar las opciones de depuración USB del dipositivo (dependiendo de cada uno, está en un lugar u otro de la configuración).
Instalar los drivers de Google o los propios de la marca para poder conectarlo por USB y que sea reconocido.
A partir de ahí, una vez conectado USBya deberías verlo en el IDE de Delphi.

Aquí tienes los pasos y diferentes enlaces.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2015
Avatar de Young
Young Young is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: San Felipe, Chile
Posts: 84
Poder: 13
Young Va por buen camino
En emuladores https://www.genymotion.com/#!/ lo más rápido que hay, hasta hace un tiempo existía una versión gratuita y otra de pago.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-12-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.755
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Young Ver Mensaje
En emuladores https://www.genymotion.com/#!/ lo más rápido que hay, hasta hace un tiempo existía una versión gratuita y otra de pago.
¿Lo has prrobado con Delphi?
Por lo que yo se, no es compatible con las aplicaciones que se generan con los IDE's de embarcadero.

Aquí algo más de info.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 08-12-2015 a las 14:56:48.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Obtengo Ip pruz Varios 3 01-12-2006 19:11:00
como obtengo la IP? federiconqn21 Internet 3 12-04-2006 16:41:34
Como los obtengo? jam888 Firebird e Interbase 5 21-04-2005 09:59:40
¿Como obtengo el DelphiPack? [Gunman] DelphiPACK 1 20-12-2004 16:47:48
¿como obtengo esta dcu? vicvil Varios 2 30-05-2003 23:27:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:54:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi