Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2011
Jeko Jeko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 2
Poder: 0
Jeko Va por buen camino
Abrir archivo excel desde ruta

Brothers....Necesito abrir un archivo excel desde una ruta...pero quiere que de la opcion de abir, guardar o cancelar al momento de abrir el archivo....tienen algun condigo que aga esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jeko y bienvenido a los foros de ClubDelphi.

¿ La opción de guardar al momento de abrir ?

Así planteado no parece tener sentido, ¿ Podrías explicar un poco más lo que deseas hacer ?


Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 25-03-2011 a las 06:11:02.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Jeko, bienbenido a los foros.

Cita:
Empezado por Jeko Ver Mensaje
...pero quiere que de la opcion de abir, guardar o cancelar al momento de abrir el archivo...


Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Así planteado no parece tener sentido
Eso ha sido "muy benébolo"; No es que lo parezaca, es que no tiene sentido ninguno.

Jeko, parece que no has escrito exactamente lo que estabas pensando, o si lo has hecho te has dejado algunos detalles por al camino que nos ayudarían a entenderte.

P.D: No cobramos por palabras, puedes utilizar todas las que quieras.

P.D2: No te lo tomes a mal; Es que es Viernes...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2011
Jeko Jeko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 2
Poder: 0
Jeko Va por buen camino
jajjaa...a lo que me refiero es por ejemplo cuando uno trata de descargar un archivo de internet te da esas 3 opciones (abrir,guardar y cancenlar), eso quiero que me muestra mi aplicacion al momento de buscar un archivo en una ruta
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-03-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Pues la verdad es que yo tampoco me entero muy bien pero para poder abrir, guardar o cancelar un archivo excel deberías de tenerlo ya abierto con el mismo, ¿no?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
abrir archivo .kml desde php richy08 PHP 1 07-10-2008 18:37:52
Abrir un Excel desde Delphi 6 y modificarlo Aser Varios 4 05-08-2008 14:37:32
Problemas para abrir archivo EXCEL marceloalegre Varios 1 18-09-2007 19:40:39
Como abrir y modificar un archivo de Excel en builder pollo_c C++ Builder 0 17-08-2007 16:07:27
Obtener nombres de las hojas al abrir un archivo (fichero) de Excel atirado API de Windows 1 17-05-2004 21:50:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi