Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2018
Avatar de Maniches
Maniches Maniches is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 55
Poder: 7
Maniches Va por buen camino
Lightbulb Lector de Código de Barras

Amigos del Foro,

Actualmente se esta queriendo usar un lector de código de barras, en especial para leer unos códigos de cheques.

Quisiera saber si para soportar este periférico se necesita un componente? con el driver que viene es suficiente? los lectores contienen algún componente ActiveX para invocar a sus funciones? los amigos que ya hayan experimentado la implementacion de este periférico en un programa en delphi, que sugerencias? o como trabaja el periférico con el sistema?

muchas gracias por sus comentarios.

Saludos.

Manuel.
__________________
Maniches
maniches@outlook.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.699
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Depende del código de barras, normalmente funcionan sin tener que instalar nada, como si fuese un teclado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2018
Avatar de Maniches
Maniches Maniches is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 55
Poder: 7
Maniches Va por buen camino
Hola Casimiro,
Muchas gracias por tus comentarios.

De a primeras me imaginaba que así funcionaba. Osea instalando su driver para que reconozca el periférico(USB) y luego poniendo el Focus(TEdit) y luego disparando la lectura del lector... se ingresa automáticamente el código que lee el lector. a eso te refieres verdad?

por ello preguntaba capaz hay otra forma? o capaz hay algun componente ActiveX y/o VCL que permite la misma funcionalidad o otra adicional? o capaz si es necesario usar componentes externos?

capas algún amigo del foro nos comente otra forma de utilizar los lectores de barras y/o que librerías o componentes a usado.
__________________
Maniches
maniches@outlook.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.699
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Depende del código de barras, normalmente funcionan sin tener que instalar nada, como si fuese un teclado.

Sin tener que instalar nada.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-10-2018
mRoman mRoman is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2003
Posts: 360
Poder: 16
mRoman Va por buen camino
Normalemente no se requiere de nada mas.

En lo personal compré una periférico infrarojo con base, que lee códigos de barra de cualquier producto comercial e incluso construi mi propio codigo de barras usando una fuente (3 of 9 Code), que solamente deberá estar instalada en la PC del cliente, si es que imprimirá el codigo de barras o lo mostrara en pantalla. En caso de que no haga nada de esto, entonces no será necesario instalar la fuente.
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
lector de codigo de barras sergioperez Tablas planas 4 07-02-2012 10:43:32
Lector de código de barras speak121 Varios 5 07-05-2011 20:20:19
Lector de código de barras tiel Windows 1 25-08-2004 01:11:18
Lector de codigo de barras Sotrono Varios 8 15-05-2004 20:05:07
Programar lector de codigo de barras jafl1965 Varios 5 14-04-2004 20:50:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi