Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2004
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Cool Vean a Delphi 9 (DiamonBack) en ACCION!!!

Mostrando multiples personalidades, refactoring, control de codigo fuente y diff integrado y mas:
http://info.borland.com/media/shockw...2005sneak.html
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Tenés acciones en Borland?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-09-2004
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Talking

Pues no se, si te das cuenta que tengo me avisas, ok?

Realmente, esta version esta dando bastante que hablar, en los foros y blogs de la comunidad de Borland.... La cosa tiene MUCHA proyeccion y como parecen las cosas esta version va a ser mas impactante de lo que se esperaba...

Y es que hasta mostraron a C++ Builder corriendo DENTRO de DiamonBack(que en realidad, no es Delphi, sino Borland Studio).... NADA oficial, ok? no se vayan a emocionar....

Hay muchos cambios que se le han hecho al lenguaje, IDE y demas. Incluso LIBERARON una version Beta de DiamonBack a los que asistieron a BorCon (o sea que hay unos desgraciados que ya estan jugando !!! )

Se ven varias cosas dentro del demo (y comento otras que no se ven):

- La interface es mucho mas limpia...
- El IDE ahora es full WinXP theme enabled... O sea, se puede poner transparente y demas ñoñadas que es bueno porque uso StyleXp !
- Organizaron el administrador de proyecto, mejoraron los dialogos, como el de nuevo....
- GENIAL: Ahora existe un nuevo amigo: ErrorInsigth que va marcando el error y posible correcion
- Los tooltip, lo vieron? Ahora eso si es informativo: Por ejemplo notaron lo que dice en MessageDlg...???
- Notaron lo de refactoring? muuuuuy bueno
- Captaron la ventaja que supone tener la historia de los cambios en codigo y comparar las diferencias?
- El IDE se podra tener estilo Delphi 7 o Delphi 8. Confirmado
- Se podra soportar el Compact Framework por fin
- Han solucionado un monton de bugs, gracias a los reportes a QualityCentral
- Together sera integrado completamente...
- Se podra hacer debug a codigo Win32 y .NET en el mismo entorno
- El IDE es full UTF-8 Importante para poner poner "ñ" y asi por el estilo
- El IDE maneja "personalidades" y como que se podran instalar "personalidades" posteriormente (o que se podran hacer uno mismo??? por ahi divagaron en los foros sobre hacer una para compilar a MAC- NADA OFICIAL-)
- Integrado DUnit y Nunit: Importante para hacer codigo de calidad


El punto es que para aquellos que D7 fue solo D6+terceros y D8 no lleno expectativas, D9 sera la respuesta!


P.D: Se han pillao la nueva vision de Borland...un nuevo acronimo: SDO
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx
- Integrado DUnit y Nunit: Importante para hacer codigo de calidad
Hola mamcx!

Que son exactamente esas unidades??

Yo por mi parte, totalmente desilusionado con D8, estoy expectante ante la salida de D9!! Que no muera DELPHI!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-09-2004
bumiga bumiga is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 28
Poder: 0
bumiga Va por buen camino
Conclusiones

Bueno ayer fue el último día de BorCorn, que conclusiones podemos sacar.??

Por mi parte pienso que para nosotros los programadores se abre una gran expectativa con Delphi 9 (DiamonBack) respecto a las anteriores versiones de Delphi, y es bueno saber que Borland nuevamente esta haciendo enfasis en el desarrollo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-09-2004
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
DUnit (http://dunit.sourceforge.net/) es un framework para hacer test de units (programas) a nivel de funcionalidad interna. Es parte del movimiento Extremme Programing que es una serie de mejores practicas para desarrollar aplicaciones. Aunque se puede usar YA con Delphi 5 o más, que este integrado querra decir que mas gente lo va a usar.

Por ejemplo, uno tiene un codigo como:

function Dividir(Num1ouble;Num2ouble)ouble;

Algo como esto, tiene multiples puntos de falla

- Dividir por 0
- Podra hacer 0/1?
- Dividira sin perdida decimal 0.99446464654654/.05456456465465???
- Hara bien 2/4 o 4/2

Todo eso son test o pruebas comunes. El punto es que hacerlas manualmente es MUY tedioso...y luego que son cientos o miles de funciones, quien las prueba otra vez? Por eso, se usa cosas como DUnit o NUnit, son ROBOTS de hacer test... uno escribe:

procedure TestDividir
begin
Check(Dividir(4,2),2,'Error: Ni puede con una cosa simple como 4/2!');
//Probar si hay perdida decimal = Deberia sacar un error o devolver -1 para informar que la division no es precisa???
Check(Dividir( 0.99446464654654,.05456456465465),??2,'Error: Se da perdida decimal sobre....!');

CheckException(Dividir(1,0) ///No recuerdo de memoria, pero se puede chequar que saque el ERROR correcto (EDividedByZero y no EException)...importante

Muy recomendado darle una mirada...la calidad de codigo aumenta bastante por el solo hecho de automatizar (y documentar en codigo!) los puntos de falla y si se hace la programacion defensivamente...

Luego, como las pruebas quedan almacenadas, 2 meses mas tarde se vuelven a correr y te sacara errores o mensajes si algo que se hizo altero el funcionamiento (reduciendo la probabilidad de sacar programas a la calle defectuosos y disminuyendo la labor de debug posterior)


end;
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:07:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi