Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2008
santi33a santi33a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 208
Poder: 19
santi33a Va por buen camino
Ayuda con Recurso

Hola a todos, necesito guardar una cadena encriptada en mi ejecutable pues no quiero que la puedan ver al editar a éste, el problema está en que esta cadena encriptada tiene caracteres especiales por lo que el editor las interpreta de diferenetes forma y no la puedo pegar ahí, por lo que pensé en crearla en un archivo y agregarla como un recurso al exe.
El problema es como puedo leerla de nuevo o asignarsela a otra variable (un string).?
Probé de varias maneras, en Trucomania hay un truco para cargar imagenes con Stream, pero no se como asignarle este valor a una variable strings, les agradeceria cualquier ayuda o idea.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
puedes usar el resourcestring para la cadena, o puedes convertir cada elemento de la cadena en un valor por ejemplo hexadecimal, o puedes usar el loadresource de la API de Windows
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2008
santi33a santi33a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 208
Poder: 19
santi33a Va por buen camino
muchas gracias, pero me podrías explicar un poco mas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-07-2008
santi33a santi33a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 208
Poder: 19
santi33a Va por buen camino
Aqui les digo la forma en que resolví, si existe una forma mas elegante, les agradeceria el comentario

Primero cree el fichero de recursos, en el archivo key.rc

Cita:
1 RCDATA a.txt
luego de compilarlo

Cita:
BRC32.EXE -r -v key.RC
puse en mi aplicación
Código Delphi [-]
{$R key.RES}

function Convierte : string;
type
 zz  = array [1..10000] of char;
var
  Corriente   : TResourceStream;
  z : ^ZZ;
  i,c :integer;
begin
 Corriente:=TResourceStream.Create( hInstance,'#1',RT_RCDATA );
 Corriente.Seek(0,soFromBeginning);
 i := Corriente.Size;
 setlength(result,i);
 z := corriente.Memory;
 for c := 1 to i do
  result[c] := z^[c];
 corriente.Free;
end;

begin
 cadena := Convierte;
end
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recurso .res + consulta Patricio Varios 2 08-02-2006 12:40:36
Recurso Multa Investment Humor 2 10-06-2005 10:09:11
Error con recurso castellano delphi 6 nugame Varios 0 12-11-2004 16:54:19
Ultimo recurso (seguridad) Toni Firebird e Interbase 15 09-07-2004 18:48:53
Recurso traduccion Delphi 6 Repelus Varios 1 18-03-2004 20:13:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:35:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi