Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Post Pasar de delphi 7 a Delphi 2006 (problemas con VCL)

Tengo una aplicación realizada bajo delphi 7 . Cuando la intento ejecutar en delphi 2006 me dice que me faltan muchos componentes VCL. ¿Alguna manera rápida de instalar todos estos componenetes ? ¿Alguna solución?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Estás pasando de Delphi 7(VCL) a 2006 (VCL) o a .NET?
¿Qué componentes te faltan? ¿Son estandard o son de terceros?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2006
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
Post Compatibilidad

Si es que usas componentes de Terceros, no creo que sea posible, ya que yo no puedo hacer nisiquiera el paso de Delphi 2005 a Delphi 2006 con componentes de Terceros,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, no es que no sea posible cuando tienes componentes de terceros lo que sucede es que si no tienes el codigo fuente(de los componentes) estaras esperanzado a que los dueños de dicho codigo saquen una nueva version de sus componentes compatibles para la nueva version de delphi.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-01-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Delphi 2006 trae, en principio, todos los componentes VCL que el 7... algunos mas algunos menos... ¿cual es específicamente el que te falta?

Probablemente estes intentando pasar entre ediciones de delphi, por decir algo, de delphi 7 enterprise a delphi 2006 professional, eso si podrá dar problemas debido a que conforme subes de "edición" se añaden nuevos componentes a la VCL.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-01-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Utilizo componentes estandar.
-Pasando delphi 7 (win32) a delphi 2006(win 32) me da el siguiente error:
E2202 Required package 'qrpt' not found

-Pasando delphi 7 (win32) a delphi 2006(.NET) me da por ejemplo estos:
Gestor.dpr(180) W1005 Unit 'Borland.vcl.Forms' is specific in plataform
Gestor.dpr(180) W1005 Unit 'Borland.vcl.Windows' is specific in plataform
W1005 Unit 'WinTypes' is specific in plataform
W1005 Unit 'WinProcs' is specific in plataform
W1005 Unit 'Borland.vcl.Messages' is specific in plataform
W1005 Unit 'Borland.vcl.Graphics' is specific in plataform
W1005 Unit 'Borland.vcl.Controls' is specific in plataform
...
...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-01-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, me supongo que solo puedes pasar de Delphi Win32 a Delphi Win32, en cuanto a lo del error es precisamente lo que te venimos diciendo. Es cuestion de componentes y al parecer este que te esta mostrando ahora se trata del QuickReport y para eso antes de pasar el proyecto a Delphi 2006 deberas instalar el QuickReport.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-01-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Paso de delphi 7 professional a 2006 enterprice
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por jmlifi
Pasando delphi 7 (win32) a delphi 2006(win 32) me da el siguiente error:
E2202 Required package 'qrpt' not found
Puedes descargarte una versión de QR compatible con Delphi 2006 desde su web; Está disponible desde Diciembre del 2005.

Cita:
Empezado por jmlifi
-Pasando delphi 7 (win32) a delphi 2006(.NET) me da por ejemplo estos:
Gestor.dpr(180) W1005 Unit 'Borland.vcl.Forms' is specific in plataform
...
En cuanto a .NET lo que comentan es esto:
//--------------------------------------------------------------------
QuickReports 4.06 for VCL.NET is available but not on the download menu. If you want QR406 for VCL.NET now, please email qrservices@qbssoftware.com with "QR4 VCL.NET" in the subject line and also please inlcude your QR4 serial number.
//--------------------------------------------------------------------
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2006 FGarcia Noticias 3 28-12-2005 18:07:44
Mi primer contacto con Delphi 2006 mazinger Noticias 1 12-12-2005 14:07:08
Problemas con el Instalshield con ejecutable de DELPHI 2005 Ainbazter Varios 5 24-10-2005 10:01:06
Problemas con el trial de delphi 7 deimonio Varios 1 28-08-2003 21:33:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi