Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-05-2006
jorgeluisc jorgeluisc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
jorgeluisc Va por buen camino
Como Guardar Desde Un Datetimepicker A Una Base De Datos

HOLA TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA... POR FAVOR SI ME PUEDES AYUDAR..

QUIERO PASAR LA FECHA QUE TENGO EN DATETIMEPICKER1 A UNA BASE DE DATOS FIREBIRD DESDE MI BOTON GUARDAR Y ME SALE UN ERROR TENGO EL SIGUIENTE CODIGO...

Nota: UNO Es mi tabla

if (BAcceso.Connected)then
begin
QAcceso.Database:=BAcceso;
QAcceso.Transaction:=TAcceso;
QAcceso.SQL.Text:='insert into UNO(FECHA) values(+datetimepicker1.date+)';
QAcceso.ExecSQL;
ShowMessage('Informacion grabada satisfactoriamente');
end;

he probado varias cosas ya y no me funsiona..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-05-2006
Daniel_ASV Daniel_ASV is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2005
Posts: 8
Poder: 0
Daniel_ASV Va por buen camino
Usa el dbdatetimepicker

Lo puedes descargar de http://www.torry.net/db/visible/db_d...timepicker.zip
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-05-2006
Avatar de lpmlpm
lpmlpm lpmlpm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 136
Poder: 19
lpmlpm Va por buen camino
intenta algo así:
Código Delphi [-]
ff (BAcceso.Connected)then
begin
QAcceso.Database:=BAcceso;
QAcceso.Transaction:=TAcceso;
QAcceso.SQL.Text:='insert into UNO(FECHA) values('+QuotedStr(FormatDateTime('mm/dd/yyyy',DateTimePicker1.Date))+')';
QAcceso.ExecSQL;
ShowMessage('Informacion grabada satisfactoriamente');
end;
__________________
"Lo mejor de no saber hacer nada es que se tiene mucho tiempo libre."
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2006
jorgeluisc jorgeluisc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
jorgeluisc Va por buen camino
creo que esto si debe ser hermano..

creo que esto si debe ser hermano..
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como importar informacion a mi base de datos desde un disket ibbeth Firebird e Interbase 13 20-01-2007 10:18:38
Como conectar un Base de Datos desde Internet? JuanErasmo C++ Builder 0 06-12-2005 17:35:39
Como Abrir Otra Base de Datos desde un Trigger AGAG4 Firebird e Interbase 1 20-12-2004 16:56:11
Como respaldar una base de datos desde Delphi gilberto_1126 Conexión con bases de datos 2 01-09-2004 08:22:56
Como guardar una array en una base datos? ciscu Varios 3 11-02-2004 09:27:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi