Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-02-2007
Avatar de darkphantom
darkphantom darkphantom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, México
Posts: 22
Poder: 0
darkphantom Va por buen camino
Unhappy problema al ejecutar aplicación desde delphi

pues tengo 2 aplicaciónes hechas por mi, individuales .... y mando a llamar una desde la otra......usando el WINEXEC.....

WinExec(PChar('c:\aplicacion.exe'),SW_SHOWNORMAL);


pero el problema no es ke se ejecute, sino ke a ciertas condiciones deberia mandar unos MSGBOX..... pero no los muestra. se kedan "detras" de la pantalla principal. ¿Alguien sabe como resolver este problema? si ejecuto la aplicación individualmente todo esta bien.... y funciona perfecto. muestra los MsgBox y demas condiciones, pero al hacerlo desde delphi me marca ese detalle..... o mas bien no me lo marca...jajajaja
__________________
The night is my kingdom and when the night start...i'm just become in your GOD
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Quizás el error venga por otro lado... no lo sé, consulta en la ayuda Application.NormalizeTopMost y Application.RestoreTopMost (esta última no estoy seguro que se llame así).

Creo que debes llamar a NormalizeTopMost antes del MessageBox... pero mejor lo miras en la ayuda.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2007
Avatar de darkphantom
darkphantom darkphantom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, México
Posts: 22
Poder: 0
darkphantom Va por buen camino
Muchas gracias, lo voy a revisar, espero que logre competar este defecto del sistema y ya funcione mejor,. gracias de nuevo.
__________________
The night is my kingdom and when the night start...i'm just become in your GOD
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2007
Avatar de darkphantom
darkphantom darkphantom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, México
Posts: 22
Poder: 0
darkphantom Va por buen camino
de hecho si funcionó!!! muchas gracias por ese tip, ya kon eso trabaja perfecto.
__________________
The night is my kingdom and when the night start...i'm just become in your GOD
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2007
Avatar de DTAR
DTAR DTAR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 53
Poder: 19
DTAR Va por buen camino
Smile

hola gente... perdon por la intromicion pero...
estaria bueno darkphantom que explique bien que fue lo que hiciste y como solucionaste tu problema asi la gente que lea este hilo pueda saber como termina la historia
un abrazo ..
__________________
|DTAR|

Última edición por DTAR fecha: 27-02-2007 a las 14:47:50.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-03-2007
Avatar de darkphantom
darkphantom darkphantom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, México
Posts: 22
Poder: 0
darkphantom Va por buen camino
pues las sentencias de codigo kedaron asi:
Código Delphi [-]
Application.RestoreTopMosts;
Application.messagebox('mensaje',mb_icon_error);  //forma 1
Formx.opendialog.execute;                                 //forma 2
Application.NormalizeTopMosts;

con esta forma si me aparecen los mensajes, si los pongo alreves no hace nada diferente de lo ke hacia. espero ke kon esto kede disipada la duda y esperemos le sirva a alguien mas.
suerte
__________________
The night is my kingdom and when the night start...i'm just become in your GOD
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar aplicacion DOS desde delphi 2006 alain API de Windows 2 11-07-2006 01:58:16
Ejecutar un boton de otra aplicacion desde delphi german27 API de Windows 1 19-01-2005 14:06:50
Ejecutar Aplicacion Desde Delphi virolu Varios 2 04-09-2004 01:54:43
Ejecutar Aplicacion Delphi desde la WEB Jessica666 Internet 4 15-05-2004 07:35:21
ejecutar una aplicación desde delphi the darkness Varios 4 29-01-2004 17:00:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi