Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-01-2024
Mefisto_Velikij Mefisto_Velikij is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
Mefisto_Velikij Va por buen camino
Delphi 12 tiene error al compilar

He bajado el .iso que ofrece Embarcadero para instalar el Delphi 12, porque, como todos sabrán, cayó su sitio, según ellos por problemas de hardware, según otras versiones por ramsomware, en fin...
Se instala correctamente, pero al querer compilar cualquier cosa, un proyecto vcl vacío, de un form pelado sin nada, en Debug 32 bits, por ejemplo tira el mensaje:
[MSBuild Error] The "DCC" task failed unexpectedly.
System.Exception: Platform not supported:WIN64
at Borland.Build.Tasks.Delphi.DCC.GenerateFullPathToTool()
at Microsoft.Build.Utilities.ToolTask.ComputePathToTool()
at Microsoft.Build.Utilities.ToolTask.Execute()
at Borland.Build.Tasks.Common.BaseTask.Execute()
at Microsoft.Build.BuildEngine.TaskEngine.ExecuteInstantiatedTask(EngineProxy engineProxy, ItemBucket bucket, TaskExecutionMode howToExecuteTask, ITask task, Boolean& taskResult)

Qué puede estar pasando?, no creo que no venga con el compilador de 64 bits, aunque no participe del proyecto, será posible?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2024
Delphi01 Delphi01 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Ubicación: Barcelona,España
Posts: 68
Poder: 9
Delphi01 Va por buen camino
El mensaje de error "Platform not supported: WIN64" indica que el compilador no admite la plataforma de 64 bits. Parece que el problema está relacionado con la configuración del compilador para admitir la compilación de 64 bits. Asegúrate de que la instalación de Delphi 12 incluya el compilador de 64 bits y de que la configuración del proyecto esté adecuadamente ajustada para admitir la compilación de 64 bits. Además, es posible que necesites ajustar las rutas de búsqueda de archivos y las configuraciones de SDK. Revisar la documentación de Embarcadero.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Error al compilar VCL50 en Delphi 10? strelok Delphi para la web 1 04-06-2021 14:58:40
Error al compilar [bcc64 Error] C++ requires a type specifier for all declarations cocute Varios 1 25-03-2016 17:29:54
Consulta: por un error que me tira delphi cuando quiero compilar.. nmenna10 Varios 2 24-08-2012 21:03:23
Error al compilar ejemplo Delphi Developer Days II Bertifox2008 Internet 3 02-10-2008 19:22:52
Al compilar error ( del ide no de delphi) mainau Varios 4 12-08-2004 10:04:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi