Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2006
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Metaclases en C#

en Delphi yo podia hacer esto, de hecho siempre lo hacia:
Código Delphi [-]
TClassForma = class of Form;

Arr_Forma : array[1..10] of TClassForma;


como puedo hacer lo mismo en C# ???
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2006
Avatar de nightynvid
[nightynvid] nightynvid is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2006
Ubicación: en algun lugar de Leon....
Posts: 111
Poder: 19
nightynvid Va por buen camino
creo que lo que quieres hacer seria un arreglo de objetos pero en .net ya no existen mas bien tendrias que "simular" el arreglo por medio de algun otra estructura de datos,aunque tienes un ensamblado que seria Microsoft.VisualBasic.Compatibility.vb6 que te permite crear arreglos de varios controles
saludos
__________________
inutilerias.blogspot.com

Última edición por nightynvid fecha: 07-12-2006 a las 17:57:09.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2006
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 21
edgusano Va por buen camino
Pues si que lo tiene C#, busca info de los arraylist, igual puedes definir un array de los objetos que quieres tener en el, pero si los objetos son de diferente tipo, ahi tienes el arraylist al rescate.
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2006
Avatar de nightynvid
[nightynvid] nightynvid is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2006
Ubicación: en algun lugar de Leon....
Posts: 111
Poder: 19
nightynvid Va por buen camino
ciertamente cierto

tienes mucha razon edgusano, vaya no se me habia ocurrido de esa manera, (perdon por ponerlo en vb a pesar de que la pregunta es en c# pero solo tengo instalado vb express, ademas la equivalencia no seria muy distinta

Código:
        Dim lista As New ArrayList()
        Dim boton As Button

        lista.Add(New Button)
        lista.Add(New Button)
        lista.Add(New Button)
        lista.Add(New Button)


        boton = CType(lista(0), Button)
        boton.Text = "0"
        boton = CType(lista(1), Button)
        boton.Text = "1"

        MessageBox.Show(CType(lista(0), Button).Text)
        MessageBox.Show(CType(lista(1), Button).Text)
__________________
inutilerias.blogspot.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Igual puedes declarar una variable de tipo de tu clase, como un arreglo, justo como lo hacias en delphi.

ClassName variable[];
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:54:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi