Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2017
Javier13 Javier13 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 34
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
Range de Python pero en delphi?

Quiero saber si delphi tiene una funcion como range de Python
Que sea igual o similar ya que quiero hacer esto en delphi:
(0, n) n es una variable integer
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y qué hace range?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2017
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
No sé si lo que necesitas es algo como lo siguiente, pues tiene un comportamiento parecido a lo que muestras del range en python con sólo 2 argumentos, donde además el segundo es una variable:

Código Delphi [-]
var
  i, n: Integer;
begin
  n := 8;
  for i in [0..n] do
    ShowMessage(i.ToString);
end;
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2017
Javier13 Javier13 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 34
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
No es lo mismo. Ese código que pusiste en python hubiera regresado 7 y en delphi regresa 8
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-11-2017
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Javier13 Ver Mensaje
No es lo mismo. Ese código que pusiste en python hubiera regresado 7 y en delphi regresa 8
Bueno, pero supongo que puedes ajustarlo fácilmente... sino entonces necesitamos una mejor explicación de lo que necesitas.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Code2015 — ¿Usaste más Delphi, Python, Java o JavaScript? Al González La Taberna 10 11-01-2016 13:52:52
¿ejemplos de integracion python con delphi? JXJ Python 2 13-04-2012 05:56:32
¿ya hay python para delphi 2010 de mm-experts?? JXJ Varios 0 14-08-2010 23:44:46
Tutorial de Python 'Python para todos' marcoszorrilla Noticias 11 15-02-2009 06:19:15
¿IDE para python como el de Delphi? JXJ Varios 2 27-04-2008 21:59:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:08:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi