Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2007
yekkita yekkita is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Veracruz
Posts: 9
Poder: 0
yekkita Va por buen camino
Archivos de texto

Hola, no se mucho de archivos, me gustaria que me ayudaran para buscar un archivo de texto y seguir escribiendo datos en el si ya existe, como puedo generar un numero secuencial por cada linea que vaya agregando, les agradezco enteramente su ayuda.. bye
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2007
yekkita yekkita is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Veracruz
Posts: 9
Poder: 0
yekkita Va por buen camino
Muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Para buscar un archivo en disco, te recomiendo que le eches un vistazo al truco 82 de la sección de Trucos el ClubDelphi.
Una vez que lo hayas encontrado, lo más cómodo para añadir líneas en cargarlo en un obtejo TStrings utilizando el método LoadFromFile. Si no lo has encontrado con este objeto también podrás crearlo. Para añadir nuevas líneas puedes utilizar el procedimiento Add (revisa la ayuda de Delphi). Y finalmente, para guardarlo puedes utilizar el método SaveToFile.

Lo de las líneas no me ha quedado muy claro...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
¿Podria servirte esto?

Código Delphi [-]
procedure Escribir(Archivo: String; Str: String);
begin
  with TStringList.Create do
  try
    if FileExists(Archivo) then
      LoadFromFile(Archivo);
    // Supongo que como numero secuencial nos puede servir Count
    Add(IntToStr(Count) + ' - ' + Str);
    SaveToFile(Archivo);
  finally
    Free;
  end;
end;


// Por ejemplo
Escribir('c:\1.txt',TimeToStr(Time));
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-01-2007
yekkita yekkita is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Veracruz
Posts: 9
Poder: 0
yekkita Va por buen camino
ok

Muchas gracias por la ayuda en verdad me fue muy util, Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con archivos de texto. morodo Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 5 29-04-2011 02:07:03
archivos de texto ssanchez Varios 1 19-01-2007 15:44:34
Crear Archivos de Texto desde C# en PDA MRSAM .NET 2 18-01-2007 16:43:25
Ayuda con Archivos de Texto!! Ariatna Varios 8 03-02-2005 00:21:04
Reporte en Diferentes Archivos de Texto jovehe Impresión 4 14-10-2004 20:36:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:43:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi