Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
ayuda con funciones IntoStr

bueno resulta que hasta el dia de ayer no habia problemas con la programacion del sistema sin embargo hoy al inciar delphi y continuar con la programacion al compilar me muestra el siguiente problema
Código Delphi [-]
[Error] Unit1.pas(32): Undeclared identifier: 'IntoStr'

y todas las lineas a donde uso esta funcion me marcan error, tienen alguna sugerencia

los uses son:
Código Delphi [-]
uses
  SysUtils, Types, Classes, Variants, QTypes, QGraphics, QControls, QForms,
  QDialogs, QStdCtrls;

no se cual es realmente el problema
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
necesitas declarar la uses SysUtils para utilizar esas funciones.

Saludos.!
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
hola , aqui algo de ayuda .
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Cita:
Empezado por microbiano Ver Mensaje
bueno resulta que hasta el dia de ayer no habia problemas con la programacion del sistema sin embargo hoy al inciar delphi y continuar con la programacion al compilar me muestra el siguiente problema
Código Delphi [-][Error] Unit1.pas(32): Undeclared identifier: 'IntoStr'


y todas las lineas a donde uso esta funcion me marcan error, tienen alguna sugerencia

los uses son:
Código Delphi [-]uses SysUtils, Types, Classes, Variants, QTypes, QGraphics, QControls, QForms, QDialogs, QStdCtrls;


no se cual es realmente el problema
En el texto del error que pegaste dice:

Cita:
[Error] Unit1.pas(32): Undeclared identifier: 'IntoStr'
El IntoStr que aparece en esa línea, si es la original está mal escrito, es IntToStr

Saludos desde este usuario cometa de Club Delphi
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
es que tu estas poniendo intostr y deberia ser inttostr
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
la hostia, no me fije que estaba mal escrito damn! , es por estar mas pendiente del webinars
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
listo ya quedo jejeje tuve que registrar la sysutils, ademas de corregir el error que comentaron muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con colas y funciones 010100 Varios 1 27-01-2010 19:35:03
ayuda con funciones irish MS SQL Server 4 11-12-2007 20:37:52
Funciones y PHP (no soy capaz sin ayuda) papulo PHP 5 02-12-2005 12:37:53
Ayuda con funciones matematicas yocmen Varios 8 18-05-2005 00:27:14
Ayuda urgente con funciones de cadena !!!! lic_francisco Varios 3 06-05-2005 20:19:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:27:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi