Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Error en actualizacion de archivos

Hola:

Una vez en el foro se estuvo hablando acerca de la actualizacion de archivos para trabajar siempre con la ultima actualizacion de un exe, yo consegui realizar eso con el siguiente codigo

Código:
var
  fecha1, fecha2: Double;
function GetFileDate(TheFileName: string): Double;
var
 FHandle: integer;
begin
 FHandle := FileOpen(TheFileName, 0);
 try
   Result := Int(FileDateToDateTime(FileGetDate(FHandle)));
 finally
   FileClose(FHandle);
 end;
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  ShortDateFormat:= 'MM/dd/yyyy';
  fecha1:= GetFileDate('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe');
  fecha2:= GetFileDate('\\192.168.10.40\sadval$\sadvalcajero.exe');
  if fecha2 > fecha1 then
  CopyFile(Pchar('\\192.168.10.40\sadval$\sadvalcajero.exe'), Pchar('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe'), False);
  Close;
  WinExec(PChar('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe'),SW_SHOWNORMAL);
end;
En algunas maquinas me pincha pero en otras me saca el siguiente error
Invalid argument to date encode

Creo que debe ser por el formato de fechas entre una PC y otra pero he observado que en una maquina que probe y dio resultado esta configurada distinta a la PC mia de trabajo, alguien podria ayudarme con esto

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Error en actulizacion de archivos

Hola:

Ya encontre el error y es que la sentencia

fecha2:= GetFileDate('\\192.168.10.40\sadval$\sadvalcajero.exe');

Hacia referencia a un servidor con Windows Server 2003, el cual siempre te pide autentificacion y al no poder entrar no podia obtener la fecha del fichero remoto, la solucion que se me ocurre es o ponerlo en otra PC con otro SO (XP) o si alguien me podria ayudar a evitar el logeo.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Solucion final

Despues de la ayuda que me dio el colega Simope sobre la instruccion net use aqui les va la solucion del problema

Código:
var
  fecha1, fecha2: Double;
 
function GetFileDate(TheFileName: string): Double;
var
 FHandle: integer;
begin
 FHandle := FileOpen(TheFileName, 0);
 try
   Result := Int(FileDateToDateTime(FileGetDate(FHandle)));
 finally
   FileClose(FHandle);
 end;
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  ShortDateFormat:= 'MM/dd/yyyy';
  fecha1:= GetFileDate('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe');
  WinExec(PChar('net use G: \\server\temp clave /user:administrador'),SW_HIDE);
  fecha2:= GetFileDate('G:\\sadvalcajero.exe');
  if fecha2 > fecha1 then
  CopyFile(Pchar('\\cliente\temp\sadvalcajero.exe'), Pchar('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe'), False);
  WinExec(PChar('net use G: /delete'),SW_HIDE);
  Close;
  WinExec(PChar('C:\Archivos de programa\Sadval\sadvalcajero.exe'),SW_SHOWNORMAL);
end;
Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: No se puede encontrar la fila para su actualizacion ludan508 Conexión con bases de datos 0 16-04-2007 23:12:29
Error al saltar de Reporte a Actualizacion de Registro chetos7 SQL 1 27-01-2007 14:15:47
Error extraño en lectura de archivos eljose C++ Builder 2 18-11-2006 18:10:29
Error de conexion con BDE en XP luego de Actualizacion YoUsoDelphi Conexión con bases de datos 6 04-10-2005 16:36:26
Error de actualizacion con DataSet Luis Conexión con bases de datos 1 23-10-2004 09:49:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi