Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Que función sustitute QuotedStr en DforPHP ????

Ando buscando alguna función en Delphi for PHP para agregarle comillas al principio y al final y asi mandarlo a una cadena, el objetivo es que voy concatenando cadenas de caracteres para poder armar 1 Select, del cual tengo que añadirle como parametro una Fecha que tomo del DateTimePicker->Text Ejemplo:

Código PHP:

$Sql 
$Sql."WHERE CAST(".$this->dtAlDia->Text." AS DATE) - C.FECHAMOV >= 0 
Al ejecutar el Query me marca error en la fecha, porque queda asi:

Código:
//Queda Asi:
CAST(09.09.2008 AS DATE) - C.FECHAMOV >= 0

//En vez de:
CAST('09.09.2008' AS DATE) - C.FECHAMOV >= 0
En delphi usaba el QuotedStr, ahora en Delphi for PHP no se cual se usará ó como se tratará eso....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ya encontre la forma de hacerlo, tan simple como eso, solamente hay que encerrarlo entre apostrofes la cadena, ejemplo:
Código PHP:
$Sql $Sql."WHERE CAST(' ".$this->dtAlDia->Text." ' AS DATE) - C.FECHAMOV >= 0 
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 10-09-2008 a las 00:00:25. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Bueno, además de esa forma manual, según el componente con que se conecta a la bd, está QuoteStr(); aquí para IbDataBase.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias TOPX, voy a checarlo....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé si te servirá de algo, pero, personalmente, suelo hace un uso "extensivo" de la función "sprintf()", que vendría a ser la función "Format" de Delphi en PHP. Ya sabes de qué va más o menos el tema:

Código PHP:
$sql sprintf("SELECT * FROM %s WHERE (field = '%s')"$table$field); 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias DEC
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Función o q? Veanny Internet 2 21-02-2008 21:43:40
Funcíon % de CPU jorgegetafe Varios 0 03-11-2007 17:17:54
Función Last Triton Firebird e Interbase 2 25-05-2005 17:46:50
La función Ord() soul6301 Varios 2 27-06-2004 01:43:17
funcion agora18 SQL 1 06-10-2003 07:18:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:29:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi