Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2010
sizne sizne is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 104
Poder: 15
sizne Va por buen camino
Mensaje personalizado

Hola a todos/as, tengo un percance con un DBEdit, espero puedan ayudarme.
Estoy usando (DELPHI) ADOTable, y que al hacer doble click en la Tabla, y elegir un campo e ir a Properties en la sección EditMask coloqué:
Cita:
!>LLL\-000;1;_
El cual solo permita ingresar 3 letras separados por un "guion" y seguido 3 números.
Como muestro aqui un Ejemplo, asi me permite ingresar ejecutando:
Cita:
MAT-100
SIS-100
El problema es si por alguna razón tan solo coloco parte de la sigla:
Cita:
MAT-
___-100
Al ir a otro campo a ingresar datos, quiero que me aparezca un error personalizado, ya que por ahora me aparece este error:
Cita:
Invalid input value. Use escape key to abandon changes
Este es mi código
Código Delphi [-]


procedure TFmateria.CodigoMExit(Sender: TObject);
begin
 if length(CodigoM.Text)  = 7 then
  begin
    with Query1 do
      begin//inicio query
        Close;
         //codigo...lo eliminé para que no ocupara espacio
      end;//fin query
  end
 else
     MessageDlg('Ingrese la sigla completa',mtError,[mbOk],0);  
end;


Como es maskEdit(___-___), no hay espacion vacios y siempre será 7 la longitud.

Alguien puede ayudarme?
//Ya no estoy usando EXception, deshabilité (Stop on Delphi Exceptions)

Saludos
__________________
Ofrecer amistad al que pide amor es como dar pan al que muere de sed.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola sizne.

Mirá estos links, aquí se trata el tema.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=11448
http://www.clubdelphi.com/foros/show...84&postcount=6


Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-06-2010
sizne sizne is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 104
Poder: 15
sizne Va por buen camino
Hola ecfisa!

Gracias por los links.

Graaacias!!!

Saludos.
__________________
Ofrecer amistad al que pide amor es como dar pan al que muere de sed.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ClientDataSet personalizado diegofhernando OOP 6 17-04-2009 19:38:35
Relleno personalizado MAXIUM Gráficos 2 07-02-2009 17:00:55
Crear Componente Personalizado. ingmichel Internet 3 04-09-2008 20:35:10
Impresion en papel personalizado karimnot Impresión 4 01-06-2004 09:55:53
Problemas con un cursor personalizado Damisela OOP 2 21-01-2004 15:28:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:51:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi