Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
Thumbs up Obtener ruta "Mis archivos recibidos" de MSN Messenger

Autor: Black_Ocean

Bueno... Aquí les dejo por si lo necesitaran un ejemplo de una simple pero útil rutina que he realizado para obtener la ruta predeterminada de "Mis archivos recibidos" que utiliza MSN Messenger (testeado con la versión 8.0).

Código Delphi [-]
Uses
  Registry;

function ObtenerRutaArchRecibidos(Clave: HKEY; SubClave, NombreValor: string): string;
var
  Reg: TRegistry;
  Buffer: string;
  TamañoDato, BytesEscritos, i: integer;
begin
  Result := '';
  Reg := TRegistry.Create;
  try
    Reg.RootKey := Clave;
    if Reg.OpenKey(SubClave, false) then
      if Reg.ValueExists(NombreValor) then
        if Reg.GetDataType(NombreValor) = rdBinary then
        begin
          TamañoDato := Reg.GetDataSize(NombreValor);
          if TamañoDato > -1 then
          begin
            SetLength(Buffer, TamañoDato);
            BytesEscritos := Reg.ReadBinaryData(NombreValor, Buffer[1], TamañoDato);
            if BytesEscritos = TamañoDato then
            begin
              for i:= 0 to length(Buffer) -1 do
                if Buffer[i] = #0 then
                  Delete(Buffer, i, 1);
              Buffer := Trim(Buffer) + '\';
              Result := Buffer;
            end;
          end;
        end;
  finally
    Reg.Free;
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  RutaArchRecibidos: string;
begin
  RutaArchRecibidos := ObtenerRutaArchRecibidos(HKEY_CURRENT_USER, '\Software\Microsoft\MSNMessenger\', 'FtReceiveFolder');
  if RutaArchRecibidos <> '' then
    ShowMessage('Ruta Mis archivos recibidos: ' + RutaArchRecibidos)
  else
    ShowMessage('Error');
end;

Espero que les sea de utilidad

Cualquier aporte es bien recibido acerca de esta rutina

Cordiales saludos :P

Última edición por Black_Ocean fecha: 26-01-2007 a las 04:09:09.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues muchas gracias. Y aunque no está de más ponerla aquí en los foros, recuerda que tenemos la sección de trucos que es ideal para este tipo de cosas y tú mismo puedes insertar un nuevo truco.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Código Delphi [-]
for i:= 0 to length(Buffer) -1 do
  if Buffer[i] = #0 then
    Delete(Buffer, i, 1);

¿Y esto?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Código Delphi [-]for i:= 0 to length(Buffer) -1 do if Buffer[i] = #0 then Delete(Buffer, i, 1);


¿Y esto?
Si ejecutaras esta rutina y la trazas entenderás el por qué

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 19:36:55
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 12:01:19
"ChequeaEsto" elegido el futuro "Killer CLubDelphi" mamcx Noticias 51 31-10-2006 21:56:32
Un Chart Para Trbajar Con Archivos ".cds" Legolas Gráficos 2 27-11-2003 00:47:07
quitar popups de spam "messenger service" lemon-club Windows 2 06-11-2003 17:14:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:55:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi