Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 13
MaMu Va por buen camino
Formato de Moneda

Si yo quiero mostrar un valor en formato Pesos (Moneda Argentina) en una tabla, hago lo siguiente:

Código Delphi [-]
 TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '$ ###,##0.00 .-';

Pero si la quiero mostrar en Dolares (u$s Estadounidenses) como tengo que hacer???? Pense en esto:

Código Delphi [-]
 TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := 'u$s ###,##0.00 .-';

Pero no funciona. Como tendria que hacer?

Saludos.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.032
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Realmente no puedo probarlo ahora pero... ¿Te funcionaria asi?
Código Delphi [-]
 
TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '"u$s" ###,##0.00 .-';

Espero que si.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 13
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Realmente no puedo probarlo ahora pero... ¿Te funcionaria asi?

Código Delphi [-]
TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '"u$s" ###,##0.00 .-';





Espero que si.
No funciona, siempre me muestra en formato $.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Otra forma seria usar la propiedad Currency:=True en vez de Displayformat y cambiando la configuracion regional de la pc.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 13
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Otra forma seria usar la propiedad Currency:=True en vez de Displayformat y cambiando la configuracion regional de la pc.
Saludos
Claro, pero como lo hago por código?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Intenta
Código Delphi [-]
  table1.Open;
  CurrencyString:='$US';
  TFloatField(table1.FieldByName('ss_number')).currency:=true;
Hice la prueba y funciona.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 13
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Saludos

Intenta

Código Delphi [-]
table1.Open;
CurrencyString:='$US';
TFloatField(table1.FieldByName('ss_number')).currency:=true;



Hice la prueba y funciona.
SOLUCIONADO

Gracias gente, funciona perfecto, no tenia esta forma de mostrar el tipo de moneda, y la verdad es que empece a entrar en las propiedades de cada tipo de campo a mostrar, y hay muchas cosas interesantes.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Formato moneda en celda Excel miquellg Servers 2 05-06-2007 23:13:08
Urgente Configuración Regional de moneda mcarazas Varios 0 04-07-2006 17:32:58
La moneda falsa Héctor Randolph Humor 8 25-11-2005 16:22:11
La mejor forma para formato moneda jbetancurt Firebird e Interbase 0 17-11-2004 17:53:11
campos moneda Giniromero Tablas planas 2 18-11-2003 13:08:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi