Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2017
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
exportar B.D en delphi

Hola dilferos.

Existe alguna funcion para poder exportar e importar una base de datos de mysql en delphi 7. Me gustaria hacerlo como lo realiza el motor mysql, es decir, con la extension *.sql, pero desde un programa en delphi 7.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En el directorio bin de MySQL revisa a ver si tienes la utilidad: mysqldump
Con ellas (si la llamas desde Delphi) deberías poder importar y exportar sin problemas.

Aquí tienes la ayuda sobre el comando.

En los foros también se ha hablado del tema. Revisa este hilo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Los componentes unidac traen un componente que realiza esa accion.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-02-2017
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
Buenas.

Estoy utilizando de momento para hacer una copia de respaldo (antes de ver el unidac) esta sentencia, pero no se como ejecutarla:


Código Delphi [-]
   mysqldump --skip-opt --compact --user=root --password=aaa inventario --result-file="C:\directorio\respaldo.sql";
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-02-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
https://desarrolloweb.com/articulos/...mysqldump.html
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-02-2017
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
Muchas gracias. Muy buena documentación, me ha ayudado muchisimo.

Pero tambien me referia a como se ejecuta dentro del codigo delphi 7.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar de Delphi a Calc Libreoffice Ibeth Varios 3 17-09-2011 01:18:24
exportar datos de una página web a delphi utopico Internet 7 23-02-2011 12:51:56
Como Exportar de Delphi a Excel carlos gonzalez Varios 4 03-09-2008 23:59:56
exportar .h para usar en Delphi ? Guillermo80 C++ Builder 0 19-01-2008 20:28:57
exportar de excel a delphi RICHARIN Varios 5 27-04-2006 22:31:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:50:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi