Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2007
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Como bloquear pantalla y teclado en Delphi?

Hola amigos foreros, tengo un duda que se que uds. podran ayudarme a resolver:

He descargado la aplicacion WorkPause (http://www.praven3.com/), que basicamente te avisa - segun el tiempo que tu le programes - que necesitas descansar un momento. Tiene una opcion que al llegar el tiempo de descanso bloquea la pantalla y el teclado hasta que le das en el boton Unlock.

Me gustaria tener esa misma funcionalidad en Delphi.

Trabajo con Delphi 7, alguien puede ayudarme o darme una pista de como hago esto?.

Gracias por su tiempo y su interes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Pruebalo!

Código Delphi [-]
 SwitchDesktop(CreateDesktop('ClubDelphi', nil, nil, 0, MAXIMUM_ALLOWED, nil));
 Sleep(12000);
 SwitchDesktop(OpenDesktop('Default', 0, False, DESKTOP_SWITCHDESKTOP));
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Que tal cHackAll, eso estuvo muy bueno, no se para que me serviría en este momento, pero algun uso le encontraré.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-06-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
eso estuvo excelente pero como hago para que la recuperacion se haga en algun evento??? no se puede quedar solo una pantalla activa?? es que no encuentro nada en la ayuda
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si te decides por usar "escritorios" tal vez te interese un ejemplo que proporcionó Román hace tiempo y que acabo de subir al Directorio del ClubDelphi. El ejemplo es "Crear escritorios en Windows", y consiste en una aplicación que crea un escritorio en el que se ejecuta acto seguido otra aplicación: es desde esta última aplicación que puedes "volver" al escritorio original... pero mejor échale un vistazo al ejemplo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Lo dicho roman es el barbaro
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Bloquear pantalla

Que buen codigo, Uds si que se las saben de todas, todas.

Una consulta, esto funciona en todas las versiones de Windows?, este sera un programa de distribucion masiva y posiblemente alguien este usando Windows 98 o 2000.

Gracias por su tiempo y su interes.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Puedes comprobarlo tú mismo. Revisa las funciones que se emplean: "CreateDesktop", "OpenDesktop", etc. Búscalas en la Web de Miscrosoft MDSN (por su nombre, tal cual) y averiguarás, entre otras cosas, qué versiones de Windows cuentan con dichas funciones.

Por ejemplo, aquí está la ayuda de la función "CreateDesktop", y, según parece, no está disponible sino desde Windows NT3 en adelante...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bloquear Teclado magomalo C++ Builder 2 28-01-2007 00:50:14
Bloquear Teclado jobev_lee API de Windows 6 13-09-2005 01:53:16
Componente teclado en pantalla jamonete2 OOP 3 10-06-2005 18:17:09
Como Bloquear la Pc en delphi valera Varios 1 13-05-2005 16:43:10
como bloquear el teclado y raton android_beat OOP 1 11-09-2003 18:18:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi