Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Seguridad
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2008
Avatar de carlocf
carlocf carlocf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 35
Poder: 0
carlocf Va por buen camino
Quitar Antivirus 2009

Saludos

La PC de un amigo se infecto de este Antivirus 2009. Siempre que se ingresa a IE se abren varias ventanas una de ellas simula una revision de la PC informandote que estas infectado (en eso tiene razon) de multitud de virus y te conmina a instalar Antivirus 2009. Si le haces caso empiezan tus problemas. A penas intentas buscar por Google, o se cuelga IE o simplemente no encuentra nada...y en fin un monto de problemas...La PC tenia Panda (actualizado) pero no daba alerta alguna. Al final termine formateando la PC y reinstalando todo los Programas. Al final conecte la PC a Internet....y volvio a aparecer la Pagina de Antivirus 2009 a penas empezar a funcionar IE. Asi que hice un momentum y repace los procedimientos hechos:

1.-Formateado completo de la C, D y E
2.-Instalacion de WinXP
3.-Instalacion desde CD de todos los programas que usa mi amigo (probe instalando desde los CD en otra PC ya que sospechaba que los CD estaria infectados pero no)
4.-Teniendo todo instalado (incluyendo el antivirus) conecto la PC a Internet
5.-Inicio IE. Y la pagina de Antivirus 2009 vuleve a cargar

Que creen que pasa? es un pequeño programa que se guarda en un sitio donde no llega el formateo?...

Mil gracias por su ayuda
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Sin duda alguno de tus instaladores esta infectado.... o es uno de esos famosos "autorun.inf" el que te infecta el equipo desde uno de tus CDs o Flash infectados...

Lo que debes hacer es instalar el SO, y probar el IE... luego instalar otra cosilla y probar... y asi hasta detectar el medio infectado.

Si es posible instala en primer lugar el AV, si esta en un CD procura NO correr su "Reproduccion automatica"... utiliza el comando "Ejecutar"->"Examinar..." del menu Inicio.

Suerte
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2008
Avatar de The_Duke
The_Duke The_Duke is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 48
Poder: 0
The_Duke Va por buen camino
Ese viruz se quita de lasiguiente manera

1-crea otro usuario administrador
2-descarga ComboFix (Buscalo en google) y ejecutalo
te dejara la pc como nueva
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David poliburro Noticias 14 15-09-2008 01:03:58
¿Qué tan bueno es tu antivirus? Cannabis La Taberna 18 10-07-2008 20:53:17
Antivirus en kubuntu Robert01 Seguridad 1 07-03-2007 13:36:04
Test a 10 antivirus DarKraZY Noticias 1 15-02-2007 12:32:21
Antivirus vtdeleon Varios 12 25-07-2005 18:25:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:44:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi