Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2006
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
filtrar datos desde delphi 6

Buenas tardes:

He hecho un reporte con crystal reports vs 8; he hecho lo siguiente:

desde el crystal sql designer agregue la siguiente sentencia sql:

Código SQL [-]
select distinct prod_comp.codigo_prod, prod_comp.item_subprod, subcomp.nomesp_comp, subcomp.nomesp_ingles, prod_comp.canti, subprod.nomesp_prod from prod_comp
inner join subcomp on subcomp.codigo_comp=prod_comp.codigo_comp and subcomp.item_subcomp=prod_comp.item_subcomp
inner join subprod on subprod.codigo_prod=prod_comp.codigo_prod and subprod.item_subprod=prod_comp.item_subprod

y desde el segate crystal reports organice el reporte tal y como deseo que salga.

Mi duda consiste en como filtrar el resultado de este reporte desde delphi vs 6 usando las componentes vcl que me provee el crystal solutions, lo he intentado hacer de esta manera pero aun asi me siguen saliendo todos los registros:

Código Delphi [-]
crpe1.ReportName := 'D:\reportes\Plantillas_Productos_ofertas.RPT';
   crpe1.Connect.Password:='masterkey';
   crpe1.SQL.Retrieve;
   crpe1.SQL.Query.Add('where codigo_prod ='+Quotedstr(dblookupcombobox1.KeyValue)+' and item_subprod =' +Quotedstr(dblookupcombobox2.KeyValue));
   crpe1.Show;

existe otra manera de filtrar los datos desde delphi ???

mi base de datos es interbase version 6, gracias
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-01-2006
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
Talking

Buenos dias:

Amigos he podido solucionar mi inconveniente, encontre esto en la ayuda de delphi:

Código Delphi [-]
 
Crpe1.ReportName := 'Report1.rpt';
 Crpe1.Selection.Formula.Clear;
 Crpe1.Selection.Formula.Add('{company.STATE} = "CA"');
 {or Crpe1.Selection.Formula.Text := '{company.STATE} = "CA"';}
 Crpe1.Show;

para lo cual lo adapte asi a mi problema:

Código Delphi [-]
 
   crpe1.ReportName := 'D:\reportes\Plantillas_Productos_ofertas.RPT';
   Crpe1.Selection.Formula.Clear;
   Crpe1.Selection.Formula.Add('{prod_comp.codigo_prod} = 2');
   crpe1.Show;

Y listo
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas

Última edición por el_barto fecha: 06-01-2006 a las 17:45:08.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi