Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Windows Vista requerirá 2 GB de RAM

saludos
Cita:
Windows Vista requerirá 2 GB de RAM.

"Dell contradice las recomendaciones de Microsoft con respecto a la nueva versión de su sistema operativo Windows. Kevin Rollins, CEO de la empresa fabricante de ordenadores Dell, ha declarado que Windows Vista hará necesario el empleo de 2 Gbytes de memoria RAM para poder ejecutarse de manera fluida."
Segun en Meneame
Original

Segun, segun....
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Yo ya había oído que no existía tarjeta gráfica en el mercado capaz de aguantar las pijaditas del Vista (a pesar de lo que dicen los de XGL), pero lo de 2 Gb de memoria ya me parece exagerar demasiado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
No sé ustedes, pero yo al menos, estoy empezando a ver mucho más claro el punto de inflexión.... (salto de windows a linux) y no ya como usuario, sino como programador, que es más gordo.

De momento ya tengo Ubuntu instalado como ordenador virtual de VMWARE (asias Seoane, es mucho mejor que VirtualPc).
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
ji, ji, ji...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Yo también, al igual que Lepe, cada vez veo mas claro que hay que dar el salto, ya comente aquí y aquí que el nuevo Vista viene con un montón de sorpresas, por no hablar del nuevo aspecto gráfico que no aporta nada y, en mi opinión, son solo fuegos de artificio para mantener contento al publico.

Pero ..., siempre hay un pero, sigo sin atreverme. Ahora que llevo una temporada leyendo libros de Asimov, esto me recuerda a la historia del pobre Elijah Bailey, criado bajo cúpulas de acero en ciudades gigantescas sabe que el futuro de la humanidad pasa por salir de ellas, pero cada vez que se encuentra en el Exterior sufre un miedo irracional que le obliga a volver a ponerse a cubierto. Lo mismo me pasa a mi, en cada intento con linux llego un poquito mas allá pero sigo buscando refugio en windows, al igual que Bailey de forma completamente irracional
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Suscribo lo que dice Domingo. Anoche, mientras dormía (o casi) instalé la última versión de Ubuntu. Hace unos días Kubuntu. Probé también RedHat, Fedora y Suse. Siempre hay algo y aun algos que me hacen volver a Windows... y es natural, porque no valoro en lo que cuesta la libertad que pueda proporcionarme GNU/Linux y, aunque encuentras cosas absolutamente magníficas aquí, lo cierto es que en Windows también las encuentras...

Llevo con estos "intentos" algún tiempo ya... y últimamente me encuentro más animado, puesto que abandoné un tanto las "aplicaciones de escritorio" para centrarme (dentro de mis escasas posibilidades) en las "aplicaciones Web". Apache, PHP, MySQL, todo esto funciona en GNU/Linux igual o mejor que en Windows. Sin embargo, si quisiera un "clon" de Delphi en GNU/Linux... bueno, me temo que algo así no existe aún.

C, C++, Java... es ya otro cantar, aunque me temo que en GNU/Linux no exista algo como Visual Studio, por poner un caso. Sin embargo estoy condenado a usar Windows XP, a lo menos mientras no me haga de otro ordenador, porque este que tengo se queda ya viejito en no pocos aspectos y Windows Vista no funcionaría o lo haría bastante peor de lo que ya lo hace Windows XP en ciertas ocasiones usando ciertos programas.

No sé... seguiremos informando.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Actualmente hay más alternativas al Windows de Microsoft. Es cierto que, salvo GNU/Linux, o todavía están en un estado inicial de diseño o están diseñados para un tipo de ordenadores muy específico.

Yo, de vez en cuando, echo un vistazo a las páginas de los proyectos FreeDOS y de ReactOS para ver cómo progresan, y cuando consigan ser tan estables y útiles como lo era GNU/Linux hace unos años, no duden que me los instalaré para utilizarlos y, si me gustan, cambiaré de sistema "principal" dejando el resto como secundarios.

No olviden que los monopolios siempre son malos y no siempre nacen del capitalismo imperialista de libre mercado. Cuanta más variedad, mejor.

[edit]Acabo de comprobar que FreeDOS ha llegado (¡por fin! ) a la versión 1.0. Por desgracia, no tengo aquí ningún ordenador para probarlo, snif... ¿Alguien se anima?

[edit2]No existía ningún grupo que hable de FreeDOS en Yahoo! España, así que he creado uno yo. Lo digo por si alguien se anima...

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 31-10-2006 a las 19:25:33.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
De momento ya tengo Ubuntu instalado como ordenador virtual de VMWARE (asias Seoane, es mucho mejor que VirtualPc).
Hmm, yo soy un poquito bruto (por no decir menso)instalando Linux (RedHat-Mandriva-Ubuntu), pues intenté instalarlo en VMWare y no me chuta el video.

Aunque no se yo lo mucho qu eharia en ese SO pues mis conocimeintos alli son vagos...Pero intentar, interntar
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Me parece que este es el momento justo de aprender bien Lazarus, y el momento justo de que Borland reviva el viejo Kylix, que es bastante superior a Lazarus, a pesar de ser tan viejo.

Saludos

PD: Yo uso Ubuntu 6.10 desde hace rato, pero hasta ahora, no hice programas comerciales con Lazarus, solo programitas chiquitos para probarlo, sobre todo, no me gusta como se ven visualmente los programas con Lazarus, pero despues de eso, tiene muy pocas cosas en contra, sin ademas decir que todabia esta en desarrollo, y nisiquiera llego a la version 1.0. :S
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Aquí http://www.easyvmx.com/ se puede crear los archivos vmx de configuración para instalar después el Ubuntu, yo usé "EasyVMX!:"(del menú de la derecha) marcando el segundo cdrom como un .iso de un archivo de mi disco duro, así al arrancar el vmware, lo hace desde el Ubuntu.iso bajado de internet (desktop edition) y permite usar el Live CD para después instalarlo físicamente en vmware.

Reconozco que tuve mi duda:
- Si instalo Linux dentro de vmware.... ¿se cargará las particiones reales de windows? Pues no. De hecho, al crear las particiones se ve por el nombre del disco duro algo así como "vmware virtual hdd" o similar, por tanto queda todo dentro de vmware.

De momento no tengo audio ni internet en ubuntu, problemas de configuración supongo, y el hecho de tener un MODEM ADSL USB, que aunque están soportados en ubuntu, en vmware funciona de forma distinta. Puesto que no lo tengo claro todavía, no comento más. De momento me conformo con tener ubuntu instalado y leer la extensa ayuda que tiene tanto en inglés como en español.

Eso sí, me ha alegrado ver que uno de los Shell que usa es bash un viejo conocido de la SlackWare version 3 que usé hace muuuchos años

Edito: Bajado el ubuntu-desktop-editiion, grabado en un CD-RW e insertado en la unidad de CD, al reiniciar el equipo si tengo audio y vídeo internet no lo probé. Puesto que al ejecutarlo desde CD va más lento y no guarda la configuración (resolución de vídeo, por ejemplo) opté por instalarlo en vmware.

Eso si, si ejecutas desde el CD el Ubuntu, ten mucho cuidado con el icono del escritorio que se llama "install", puesto que esa aplicación si modificará las particiones de Windows.

Como ya dije, si a ese mismo icono se pulsa desde dentro de vmware, todo va como la seda.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 01-11-2006 a las 14:09:49.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Bueno, otra opcion que coje fuerza tambien es la de usar los nuevoc Mac con procesadores core duo y parallels para usar MacOS X y Windows a la vez.

Cuando sera que tengo $ para al menos un Mac Mini? Tengo un casi iracional deseo por un bichito de esos...

Acepto donaciones!

Por otro lado, me esta preocupando tambien la cosa. Contrario a muchos a mi me estaba gustando la direccion del OS, que lo vi crecer de un facil pero inestable Win9x a 2000, luego a XP y finalmente a 2003 que es lo que uso (aunque no haya salido version desktop) y es rapido, mega estable, increiblemente bajo en demanda de recursos (traga menos que Windows 2000 en cuanto a memoria) y con el mejor desempeño... y eso que me dio "susto" intentar la version de 64 bits que ahora que la tengo en un VPS de entre mis maquinas del hosting no me parece nada mal.

Y cuando veo que el VISTA en vez de adventajarse de esas mejoras lo ponen mas pesado y tragon, y sobre todo, los cambios del licensiamento estan muy graves. Si el rumor es cierto, sera ilegal VENDER el OS mas de una vez... o sea, yo le puedo vender el equipo a mi hermano pero si luego el se lo vende al primo, el primo tendria que comprar otro OS, no importa si es OEM.

ALguien muy tonto tiene que estar manejando la direccion de OS, porque digan lo que digan de Bill, tonto no es. Con jugadas asi van a tentar a muchos a usar Mac OS X (que creo sera el destino de los usuarios mas normales) y a linux (que creo sera el destino de los mas tecnicos)
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-11-2006
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Cita:
Originalmente escrito por mamcx
Con jugadas asi van a tentar a muchos a usar Mac OS X (que creo sera el destino de los usuarios mas normales) y a linux (que creo sera el destino de los mas tecnicos)
Vivo en Nogales, Sonora, México, forntera con EEUU y, por lo que he visto con amigos y conocidos estadounidenses, esto ya esta pasando, muchisimas personas se estan llendo a Mac OS X, la única desventaja que se podría haber visto antes, era el precio de las Apple, pero con los requerimientos que estan mencionando para Windows Vista, creo que ya conviene mas una Apple y esto sin mencionar las opciones que se tienen para instalar el Mac OS X en una PC.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-11-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Mi historia con Linux es parecida a la de muchos idas y venidas.

Aunque hasta he creado mi propia distribución con su LiveCD, todavia soy un novato en Linux que vuelve a Windows por que se siente mas comodo.

Pero no puedo dejar de mensionar, cuando corria el año 2000 (creo que fue ese año) y conoci a BeOS, dije: "esto es lo que me imaginaba que hiba a ser Linux". Un SO fantastico, levantaba en segundos en mi celeron 333, corria rapidisimo.

Despues de su bancarrota y venta a Palm, dada la gran cantidad de fanaticos que tenia y su exelente funcionamiento, se crearon muchas distrubuciones basadas en él como YellowTab, Haiku, Syllable y varios otros que no se cuanta vida le quedan.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-11-2006
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Reactos

Pues existe un proyecto en desarrollo que está intentando crear un clon de windows.

Ractos homepage


El proyecto ReactOS® está dedicado a poner el software libre a disposición de todos y cada uno proporcionando una implementación práctica de principio a fin de un sistema operativo compatible con Microsoft Windows® XP . Los objetivos de ReactOS son alcanzar compatibilidad binaria completa con aplicaciones y drivers de dispositivo diseñados para los sistemas operativos NT y XP, usando una arquitectura similar y proporcionando un interfaz público completo y equivalente.
Aunque los propulsores del software libre están de acuerdo en que los sistemas operativos del software libre mejoran el estado de la industria fomentando la competividad, ReactOS tiene otras utilidades prácticas; ReactOS es el modelo funcional de un sistema operativo clónico de Windows® más completo que existe. Por lo tanto, los programadores aprenderán mucho estudiando el código fuente de ReactOS y llegarán a poder participar en el desarrollo de ReactOS.
Los diferentes componentes de ReactOS son cada vez más y más compatibles con alternativas comerciales (de fuente cerrada) equivalentes, sin embargo ReactOS no se detendrá ante una barrera arbitraria. ReactOS ha incorporado y continuará incorporando nuevas versiones del API de Win32 y así seguirá de cerca y a veces incluso definirá la tecnología puntera en el desarrollo de sistemas operativos. En vez de contemplar la tecnología actual como un límite en nuestro desarrollo, estamos incorporando constantemente características de las versiones más modernas.
¡En resumen, ReactOS está hecho para hacer funcionar sus programas y utilizar su hardware! ¡Finalmente, un sistema operativo FOSS (software libre y de código abierto) para cada uno!
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro
Pues existe un proyecto en desarrollo que está intentando crear un clon de windows.
Ractos homepage
El proyecto ReactOS® está dedicado a poner el software libre a disposición de todos y cada uno proporcionando una implementación práctica de principio a fin de un sistema operativo compatible con Microsoft Windows® XP . Los objetivos de ReactOS son alcanzar compatibilidad binaria completa con aplicaciones y drivers de dispositivo diseñados para los sistemas operativos NT y XP, usando una arquitectura similar y proporcionando un interfaz público completo y equivalente.
Bueno, yo soy usuario de ReactOS desde la version 0.2, y ahora estan en la 0.3, pero sigue teniendo muuuuuuchas deficiencias, y eso que ya pasoaron 10 años desde su creacion, pero sigue teniendo demasiados problemas, y funciona mal en hardware real, pero yo apoyo al proyecto, y de vez en cuando participo en discuciones en el foro, porque para mi, es un buen proyecto, que si funciona, tiene buen futuro.

Saludos

PD: El Explorador de archivos de ReactOS, esta echo en Delphi si no mal recuerdo. :P
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 13-11-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Al González
¡Hola a todos!
Definitivamente, todas estas historias de fracasos y éxitos efímeros en los sistemas operativos y herramientas de programación, están aplanando el camino hacia un sistema operativo y lenguaje de programación* totalmente libres, oficialmente estándares y mayoritariamente usados.
Es probable que a muchos de nosotros nos alcance el destino certero antes de ver ese incierto, pero lo cierto es que ahí está el camino.
Un abrazo al futuro.
Al González.
*Lenguaje, mas no herramientas.
Casi seguro que ese es el camino, ojalá sea así.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 13-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Lepe
No sé ustedes, pero yo al menos, estoy empezando a ver mucho más claro el punto de inflexión.... (salto de windows a linux) y no ya como usuario, sino como programador, que es más gordo.
Yo pienso al contrario que tú. Como usuario sí tengo cada vez más claro el paso "a medias" a linux, pero como programador ni me lo he planteado. ¿Porqué? Porque siceramente (me pese más o menos) creo que Windows Vista será un éxito, como todos sus predecesores (salvo las excepciones ya conocidas,... -las siglas ME perdurarán mucho tiempo -).
Ojo, no discuto que sea mejor, peor, un bodrio,... Me da igual; Como programador que se gana la vida programando ahora mismo lo veo claro.
Otra cosa es que como usuario me instale un Linux, pero como programador no tengo dudas -al menos a día de hoy y mientras el colegio y los libros de las niñas no se distribuyan bajo licencia OpenSource .
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Lightbulb

EL problema de todos los que esta aqui, que dicen que sevan a linux y regresan con la cola entre las patas, es por Delphi.

Por que todo lo demas, ya no ahi diferencia, entre linux y windows, usabilidad, mas seguridad, buen entorno grafico, facilidad en instalar desistalar programas.

solo que no lo consen, se siente como la primera ves que se sentaron en una maquina windows, les daba miedo mover los directorios para no descomponer el SO.

www.opensuse.org.

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Por supuesto en gran parte es por Delphi, que realmente es exelente.

Pero el gran problema es Linux y no Windows, por mi parte he migrado ya varias veces y siempre termino en un callejon sin salida, por supuesto, que yo no conozco la salida.

Me canso de pelearla por muchos dias y vuelvo.

La ultima ves fue hace unos meses, me mude y contrate un nuevo proveedor de internet, donde estoy los proveedores de cable usan un protocolo llamado l2tp y linux lo soporta a medias.

Lo intente de configurar y recompilar y todo lo demas en mi Arch-Linux y nada, me canse y obviamente al no poder conectarme a internet es casi como media maquina. No voy a estar cambiando de SO solo para revisar el correo o mirar una pagina y volver.

Creo que Linux a avanzado muchisimo a lo largo de estos ultimos anios, pero todavia le falta un empujon mas en mira al usuario final.

Mientras Windows sea mas practico que Linux, no hay forma que le quite muchas mas usuarios.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo ya lo he dicho alguna vez: o no veo la libertad por ningún lado (y obviamente esto es un error) o no la valoro en lo que acaso vale (y esto puede ser más correcto en mi caso). Resumiendo yo diría algo así: cuando Linux esté preparado para mí yo estaré preparado para Linux. No soy ningún fanático de Windows y, ciertamente, no me creo tan inútil de no poder adaptarme a otro entorno. Al fin y al cabo es cuestión de tiempo, y tiempo, bueno, es lo que somos, mientras dure... pues eso.

Ahora bien, el punto uno, lo primero que digo, ¿qué tan importante es? Porque, evidentemente, si yo tuviera la idea que tiene Richard Stallman, quiero decir, si la idea se hubiera echo carne en mí, sin duda alguna, usaría Linux hace mucho tiempo, incluso antes de que tuviera entorno gráfico y su apariencia en general se pareciera a lo que estoy acostumbrado en Windows. De hecho me consta que mucha gente usaba Linux antes de existir entornos gráficos o no estar tal como los podemos encontrar ahora.

No sé. Es un dilema. No creáis, alguna vez borré absolutamente Windows (excepto copias de seguridad) e instalé Linux con la intención de no volver a Windows nunca más (*). Obviamente esta técnica no funcionó, porque escribo esto desde Windows XP. En el futuro... bueno, ¿quién conoce el futuro? Creo que repetiré lo que ya he dicho, porque me parece que resume algo que para mí es muy importante, aunque comprendería que no se entendiera nada, incluso que careciera de algún sentido: cuando Linux esté preparado para mí, yo estaré preparado para Linux.

No quiero terminar sin decir que, afortunadamente, cada vez utilizo más programas en Windows que existen en Linux igualmente. Delphi no es uno de ellos, pero, me consta que hay programadores en Linux, muy buenos, que hacen programas estupendos, entonces, debe haber algún modo de entrarle ahí... digo yo, no serán dioses venidos a menos o algo así (**). Es cuestión de ponerse a ello, como en Windows, supongo, como en todo. Sin embargo, lo reconozco, no sabría explicarlo certeramente; escribo esto desde Windows y no sé cómo es que no consigo ver la libertad que me ofrece Linux, cómo no soy capaz de valorarla en lo que otros la valoran.

(*) Influído por libros, tutoriales, artículos, conferencias,... y casi me atrevería a decir que por un poco de sentido común.

(**) Bueno, algunos tienen que ser dioses, no me digáis.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 14-11-2006 a las 08:50:39.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Interbase 6.5 con Windows Vista paren Conexión con bases de datos 5 10-02-2007 15:39:22
Respecto de windows Vista JesusG Varios 3 17-07-2006 12:31:09
Windows Vista Beta 2 RC1 Sick boy Debates 6 11-06-2006 16:00:46
Servicios en windows vista seoane Noticias 10 08-06-2006 02:52:35
Microsoft Windows Vista dec Debates 119 07-10-2005 22:13:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi