Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2007
douglas douglas is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 145
Poder: 17
douglas Va por buen camino
como se utiliza el progres bar

buen dia chicos, miren disculpen la molestia, alguien me podria hacer la gran caridad de explicarme como se utiliza un progresbar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Douglas, es muy sencillo:

El TProgressBar tiene entre las propiedades:
1. Max: valor máximo a tomar
2. Min: valor mínimo a tomar
3. Position: [Min, Max]

Con la misma ayuda de Delphi puedes darte cuenta del uso. Por otro lado, con una búsqueda en los foros hubieras llegado a resultados. Ya que no eres el primero en preguntarlo.

Para ir aumentando el valor de progreso debes ir aumentando el valor position hasta que alcance el valor Max.

Eso es todo. Prueba y dime.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En este link tienes una explicación sencilla del copmponente y de sus propiedades, por si con lo dicho por Delphius te queda alguna duda.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2007
douglas douglas is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 145
Poder: 17
douglas Va por buen camino
gracias neftali, me sirvio muchisimo es link, de verdad te agradezco millones, pero el progreso me aparece en color azul, si quisiera en otro color, puedo hacerlo, busque en el object inspector, pero no encontro nada asi como color o algo asi, de antemano te agradezco un monton.

Que Dios Te Bendiga
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola douglas,
Para ello tienes dos opciones:
1. Emplear el Perfom
2. Emplear un TGauge que es vas vistoso y viene con la propiedad Color. El procedimiento de uso es smilar: MaxValue, MinValue, Progress.

Saludos.
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Douglas, el progress Bar creo que tiene una propiedad que se llama FillColor creo que ahi cambias el color de la barra. espero que te ayude.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-10-2007
douglas douglas is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 145
Poder: 17
douglas Va por buen camino
gracias chicos, me han ayudado mucho, me encanta el apoyo que dan aqui, ya saben cualquier cosa que ncesiten alli estamos a las ordenes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿como se utiliza un ClientDataSet? Nelly Varios 5 06-06-2006 08:51:01
Como se utiliza TIni? Drake C++ Builder 1 15-01-2006 15:37:18
Como se utiliza el TRadiogroup nenufer OOP 6 30-12-2005 14:44:32
Como se utiliza un TFrame David OOP 12 09-05-2005 18:55:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi