Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2018
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Thumbs up Delphi Community Edition

Por lo visto han sacado una edición de Delphi a la que llaman Community Edition (similar a lo que hace Microsoft con Visual Studio), parece ser que es mucho más que la starter, porque es lo mismo que la edición Profesional, pero con restricciones en cuanto a la licencia de uso. Me parece muy buena idea porque así quien se ponga a probar lo hace sobre una versión que le sirva cuando necesite ponerlo a comercializar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vaya, muchas gracias por el aviso, habrá que echarle un vistazo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2018
fduenas fduenas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 18
Poder: 0
fduenas Va por buen camino
Caray me Ganaste el post!! jajaja.


Excelente Noticias Para los freelancers. Esta version tiene las mismas caracteristicas que la version profesional, además de que ya viene incluida la plataforma para desarrollo de applicaciones para móviles. Viene con una licencia restringida, pero la vdd es que es un gran avance. Esto eliminará la barrera de que muchos que siguen co Delphi 7 puedan migrar a una version más moderna y concnetrarse en seguir programando e inovando.


Más información en este post: (en inglés)


hxxp://fixedbycode.blogspot.com/2018/07/delphi-and-cbuilder-coming-everywhere.html?m=1


Y la página de EMBT en español: hxxps://wxw.embarcadero.com/es/products/delphi/starter
Saludos

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 18-07-2018 a las 21:17:41.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2018
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Es una genial idea, a medida de los días iremos viendo seguramente más detalles al respecto aunque en principio es lo que acaba de comentar WHILENOTEOF. Hace mucho, varios en la comunidad pedían algo por el estilo y ahí está. Por otra parte hemos sacado un episodio de NoSoloDelphi especial para este lanzamiento https://nosolodelphi.com/34-asi-volv...unity-edition/

Espero les agrade, un abrazo, saludos.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2018
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Muy buena nueva, muchas gracias WHILENOTEOF
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-07-2018
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
siendo así, starter desaparecería.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Terms and Conditions:
  • Only one license per order
  • Only one license per email address / account
  • Licenses are valid for a one-year term
  • Revenue Restriction: less than $5000 USD or local equivalent
  • Restricted to teams and organizations with fewer than 5 developers
  • This offer does not include any update subscription
  • We reserve the right to change this offer at any time
  • Offer void where prohibited by law
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-07-2018
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 229
Poder: 17
WHILENOTEOF Va camino a la fama
Basta darse una vuelta por diversos foros y páginas web para darse cuenta que ha sido una gran noticia para mucha gente. He leído un comentario en un sitio sobre un producto (creo que Turbo Pascal) que tuvieron que quitar, porque supuso una disminución de ventas de los otros productos de pago de la compañía. Es obvio que Embarcadero necesita generar más ingresos, y este movimiento tal vez no tenga un reflejo inmediato en ventas (incluso puede que registren menos ingresos), pero a medio - largo plazo creo que es una buena estrategia, porque ampliará mucho la base de usuarios y programadores que conozcan la herramienta e imagino que una parte de ellos darán el salto a una versión de pago.

He visto que no es posible instalar en el mismo equipo donde haya instalado una versión profesional o enterprise.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.220
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Un resumen de las diferentes características, temas relacionados con licencias, qué se puede hacer, qué no y un poco de recopilación de información en esta entrada del blog.
Espero que aclare algunas cosas.

NOTA1: Junto al mio, os añado algunos enlaces más, donde podéis ir leyendo información de otros compañeros y blogs relacionados con Delphi.
NOTA2: Añado también algunos enlaces a páginas de Embarcadero con datos de la versión.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 02-08-2018 a las 13:47:58.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Espera, ¿gratis? ¿Sustituye al Starter? ¿64bit? ¿Y Android?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.220
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Espera, ¿gratis? ¿Sustituye al Starter? ¿64bit? ¿Y Android?

Gratis, todo lo que lleva la profesional (menos código fuente), Multiplataforma, Componentes de Base de Datos, Permite instalar librerías, IoT,...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.485
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Terms and Conditions:
  • Only one license per order
  • Only one license per email address / account
  • Licenses are valid for a one-year term
  • Revenue Restriction: less than $5000 USD or local equivalent
  • Restricted to teams and organizations with fewer than 5 developers
  • This offer does not include any update subscription
  • We reserve the right to change this offer at any time
  • Offer void where prohibited by law
¿Significa que después de 1 año, tendré que pagar si decido seguir usándolo? ¿no es lo mismo que un trial versión
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
¿Significa que después de 1 año, tendré que pagar si decido seguir usándolo? ¿no es lo mismo que un trial versión

Habrá que instalarlo, luego adelantar la fecha 1 año, y probar a ver qué sale
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 19-07-2018
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
¿Significa que después de 1 año, tendré que pagar si decido seguir usándolo? ¿no es lo mismo que un trial versión
No, hasta donde estamos enterados, puedes solicitar renovación por otro año y así subsecuentemente.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.485
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Me llegó al correo

Cita:
Anunciamos C++Builder Community Edition y Delphi Community Edition

¡Tenemos el agrado de anunciar las nuevas ediciones C++Builder y Delphi Community! Nuestras Community Editions, las cuales se comparten GRATUITAMENTE con nuestra comunidad de desarrolladores freelance, empresas emergentes, estudiantes y organizaciones sin fines de lucro que ganan menos de $5000 dólares, son IDE con todas las características para crear aplicaciones iOS, Android, Windows y macOS a partir de un código fuente.

Esta es nuestra primera versión de la Community Edition y es la primera versión gratuita de IDE que incluye soporte para el desarrollo e implementación de aplicaciones móviles, además de conectividad con bases de datos locales e integradas. Community Edition ofrece un mayor límite de ingresos para el uso comercial ($5000 dólares), lo que otorga a los desarrolladores y a los estudiantes permanentes más flexibilidad y acceso a herramientas profesionales de desarrollo. Esta versión reemplaza a la Starter Edition que es más limitada y será descontinuada en lo inmediato.

Prevemos que te encantarán tanto como a nosotros el diseñador visual fácil de usar y los cientos de componentes visuales incluidos para aplicaciones de escritorio y móviles.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 19-07-2018
CarlosReyesg CarlosReyesg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 21
Poder: 0
CarlosReyesg Va por buen camino
buen día!
a todos

alguien por aquí le esta pasando o le ha paso que al querer instalar esta version tiene algún problema
pregunto por que a mi si me esta mostrando un mensaje de error y active log que marco Cantu describe es su blog.


Cita:
[2018-07-19 10:54:56] [INFO ] *******************************************************
[2018-07-19 10:54:56] [INFO ] GetIt Package Manager - Version: 6.0
[2018-07-19 10:54:56] [INFO ] Build Version: 25.0.31059.3231
[2018-07-19 10:55:47] [INFO ] Installation Start
[2018-07-19 10:56:14] [INFO ] Downloading "AndroidNDK"...
[2018-07-19 10:56:19] [INFO ] Installing "AndroidNDK"...
[2018-07-19 10:56:19] [INFO ] Installation of "AndroidNDK" completed with success.
[2018-07-19 10:56:19] [INFO ] Downloading "DirectX"...
[2018-07-19 10:56:21] [INFO ] Launching "C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\CatalogRepository\DirectX-19.0.31059.3231\DXSETUP.exe /silent"...
[2018-07-19 10:56:22] [ERROR] A problem occurred during the process.
[2018-07-19 10:56:22] [INFO ] Installation End

saludos
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 20-07-2018
CarlosReyesg CarlosReyesg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 21
Poder: 0
CarlosReyesg Va por buen camino
Cita:
Empezado por CarlosReyesg Ver Mensaje
buen día!
a todos

alguien por aquí le esta pasando o le ha paso que al querer instalar esta version tiene algún problema
pregunto por que a mi si me esta mostrando un mensaje de error y active log que marco Cantu describe es su blog.





saludos

comentarles que ya pude instalar la version
no tengo idea de lo que paso; solo borre la carpeta "CatalogRepository" bueno tambien cerre el navegador "Google Chrome"
y funciono.


saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 20-07-2018
lavtaro lavtaro is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Chile
Posts: 88
Poder: 21
lavtaro Va por buen camino
Hola a todos, instalé sin problemas, me causa una alegría ver este paso de Embarcadero, excelente medida (estoy emocionado ajajajaja voy a apagar el PC de lo contrario voy a estar haciendo mas pruebas y mañana hay que trabajar).

Probé conectando con los componentes IBX a otro equipo en mi red local y funcionó sin problemas, ¿a que se refiere la limitante en conexiones remotas?

Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 20-07-2018
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.231
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Cita:
Empezado por WHILENOTEOF Ver Mensaje
He visto que no es posible instalar en el mismo equipo donde haya instalado una versión profesional o enterprise.
Tengo instaladas las versiones Delphi 2005, Delphi XE7 y Delphi 10.1 (Berlin) y se ha instalado la community edition sin problemas

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 20-07-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.220
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por WHILENOTEOF Ver Mensaje
He visto que no es posible instalar en el mismo equipo donde haya instalado una versión profesional o enterprise.

Cita:
Empezado por ElKurgan Ver Mensaje
Tengo instaladas las versiones Delphi 2005, Delphi XE7 y Delphi 10.1 (Berlin) y se ha instalado la community edition sin problemas

Se refiere a una Enterprise o una profesional de la misma versión de Delphi.
Diferentes verisones del entorno conviven sin problemas, pero como la Community es equivalente a una Profesional, es lógico que no se pueda instalar ambas de la misma versión (en este caso un 10.2.3 Tokyo).


No hay problema por instalar, Delphi 2005, Delphi XE7, Delphi 10.1 (Berlin)y una Community actual (Tokyo)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta sobre Delphi XE10 o Delphi 10 Seattle Edition rmendoza83 Varios 1 11-12-2016 07:44:14
Delphi Personal Edition y Zeos bitbow Conexión con bases de datos 5 21-01-2011 01:53:17
Delphi 7 Lite Full Edition v7.3.3.4V2 JerS Varios 12 31-05-2010 17:36:57
Qreport Delphi 7 second edition cacopelao Impresión 10 26-03-2009 01:13:15
Delphi 7 second edition Willo Varios 6 22-05-2007 01:55:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi