Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Asignar valor de Campo BLOB a un Archivo de Texto

Uso FireBird 1.51, Delphi 7, IBX 7.08
Espero que me puedan ayudar, lo que pasa es que quiero leer datos en un campo BLOB de tipo Texto por ejemplo:
tengo los siguientes datos dentro de este campo:
TotalRegistrosFAC=18
TomarFechaActual=Si
......
etc.....
Las quiero usar como Variables Especiales y ese el objetivo de este planteamiento...


Sólo ocupo unos TIPS de como hacerlo, tengo pensado de que cuando leea este campo, asignarle el contenido a un archivo de TEXTO y leer desde este Archivo de Texto ó bien de un ini el contenido, no se si sea la mejor forma de hacerlo pero quiero checar opiniones de ustedes.

Agradezco cualquier comentario.

Última edición por AGAG4 fecha: 01-10-2004 a las 00:49:33. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ya lo intente de esta forma pero no se que es lo que esta pasando, me crea el archivo pero no le asigna nada al mismo, siendo que el campo Blob tiene valores.
Código Delphi [-]
    RutaIni:='c:\visual\tmp\variables.ini';
    List := TStringList.Create;
                                    //Campo BLOB
    Line :=dmEspBabatsa.tVariablesVARIABLES.Value;
    List.SaveToFile(RutaIni);
    List.Free;
    Try
      Vars:=TStringList.Create;
      With TIniFile.Create(RutaIni) Do Begin
                                  //Variable=[TotRegFac]
        ReadSectionValues(Variable,Vars);
                                 //Quiero que me regrese el valor de [TotRecFac], que es=18
        result:=Vars.Values[Variable];
        Free;
      End;
   Finally
     Vars.Free;
   End;

Cualquier sugerencia se los agradezco.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:20:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi