Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Delphi for Php, Ajax y caracteres especiales.

Hola a todos.

Tengo un pequeño problema con los caracteres especiales, como las tíldes y las ñ's.

Me itentaré explicar:

Tengo un formulario muy simple, con un edit y un botón. El botón simplemente ejecuta una llamada a una función con Ajax:

Código PHP:
  function Button1JSClick($sender, $params)
   {
    echo $this->Button1->ajaxCall(func);
     ?>
      return (false);
     <?php
   
}
Dentro de la función "func" no hay ningún código (lo tengo así a modo de pruebas, para ver si puedo corregir el error).

El problema es que si introducimos en el Edit una palabra con tilde, por ejemplo: Río, al pulsar en el botón (y ejecutar la función con ajax) me cambia automáticamente el texto por "rÃo".

Entiendo que es un problema del juego de caracteres, pero no logro dar con la clave.

Agradezco sus sugenrencias.

Gracias
Un Saludo.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
http://php.net/manual/en/function.htmlentities.php

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Muchas gracias D-MO, pero obtengo el mismo resultado.

Gracias.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-10-2007
xtreme xtreme is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 14
Poder: 0
xtreme Va por buen camino
Prueba con este php:
Código PHP:
$reemplazar=Array('á'é'í'ó'ú'ñ');
$reemplazos=('
&aacute;','&eacute;','&iacute;','&oacute;','&uacute;','&nacute;');
str_replace($reemplazar,$reemplazos,$cadena); 
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Muchas gracias xtreme, lo probaré.

Un Saludo.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
eliminar caracteres especiales chivofbv Varios 9 21-01-2013 11:02:51
Conversion de caracteres especiales JCarlosas Varios 0 13-06-2006 23:26:18
Escritura de caracteres especiales Ana Tudela Varios 1 18-04-2006 11:58:42
Caracteres especiales Scotty_thedog Impresión 2 15-08-2004 10:53:54
insert y caracteres especiales xerkan Firebird e Interbase 3 04-02-2004 21:23:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi